Forum Sardegna - Antipasti e contorni
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



Tutti i Forum Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina: di 5
Nuova Discussione 
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Discussione Calda antipasti con bottarga 
 1  2  3
mallygiorgia
13/01/2008
42 17430 21/11/2011  12:19:05
da: conchiglia51
Pezza imbinada  Barigadu
28/01/2011
6 4955 30/05/2011  10:35:55
da: casapuddu
Paté di olive  sonos
23/12/2009
4 1971 18/04/2011  14:26:27
da: maredomus
Discussione Calda carciofi alla sarda  Ela
10/02/2009
12 2201 07/04/2011  09:03:50
da: maria
Discussione Calda Peperoni in agrodolce 
 1  2  3
Albertina
29/08/2006
45 10656 19/10/2010  08:33:47
da: maria
Discussione Calda Ollu e Stincu 
 1  2
Nixy
06/10/2006
30 17673 20/10/2009  19:37:06
da: Sandro
Discussione Calda Pomodori secchi sott'olio 
 1  2  3
fiorella
26/07/2009
32 14199 27/08/2009  21:53:41
da: Turritano
su gureu(Cardi)  cedro del Libano
11/12/2006
5 3399 26/04/2009  10:32:28
da: gege66
Torta di zucchine al sesamo  Flore
24/03/2009
8 2048 02/04/2009  10:25:17
da: Titti
Discussione Calda Craxolu po antipastu 
 1  2
Sardo volante
12/02/2007
18 3477 15/01/2009  23:27:41
da: Tizi
Discussione Calda Cavolfiore con olive. 
 1  2  3  4  5
UtBlocc
11/12/2008
63 19907 23/12/2008  14:01:10
da: UtBlocc
Discussione Calda Martuzzu ( Crescione) 
 1  2  3
Marialuisa
22/02/2008
37 18284 24/11/2008  10:46:36
da: cedro del Libano
Discussione Calda Tempo di olive. 
 1  2  3  4  5  6  7   ... Ultima pagina
UtBlocc
06/10/2008
136 34729 23/11/2008  15:40:08
da: zuccherina61
Discussione Calda Pani Coccoi 
 1  2  3
Agresti
25/01/2007
40 13011 19/11/2008  13:22:34
da: Ela
Discussione Calda su fromentu 
 1  2
afabica
31/10/2007
17 8036 19/11/2008  11:54:33
da: pardulina
Mostra Discussioni 1 - 15 di 74, ordinate per  in ordine  da 
Nuova Discussione 
Ci sono 5 Pagine di Discussioni:



Legenda Permessi Cerca nel Forum Navigazione veloce
Nuovi messaggi Nuovi messaggi.
Vecchi messaggi Vecchi messaggi.
Discussione bloccata Discussione bloccata.
Non puoi iniziare nuove discussioni.
Non puoi rispondere a discussioni esistenti.
Moderazione non è abilitata.
Cerca per:
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000