Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Password Dimenticata?
Password Dimenticata?
Questo Processo è composto da 3 fasi:
  • Prima fase:
    Inserisci il tuo Nome Utente e l'indirizzo e-mail nel form sotto per ricevere un e-mail contenente un codice per verificare la tua identità.
  • Seconda Fase:
    Controlla la tua casella e clicca sul link nell'e-mail che ti sarà spedita per ritornare a questa pagina.
  • Terza Fase:
    Scegli la tua nuova password.
 Nome Utente: 
Indirizzo E-mail: 
   

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000