Forum Sardegna - Craxolu po antipastu
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Le launeddas è sicuramente lo strumento musicale più rappresentativo della Sardegna. Esso è composto da tre canne del tipo comune che vengono chiamate basciu o tumbu, mancosa manna e mancosedda. E’ uno strumento a fiato di origine antichissima ed è in grado di produrre polifonia.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 Craxolu po antipastu
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

apixedda
Salottino
Utente Normale



Inserito il - 08/01/2009 : 22:42:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di apixedda Invia a apixedda un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io lo mangiavo crudo su craxolu. Era con poco grasso, di maialino giovane, si tagliava il grasso a griglia e si spargeva di sale e pepe. Si mangiava col pane che abrustolivo nel braciere sotto il tavolo, che bei ricodi... e cummenti fia bonuuuu!!!!!!






  Firma di apixedda 

Punta Is Molentis

Villasimius (CA)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Villasimius  ~  Messaggi: 55  ~  Membro dal: 24/08/2007  ~  Ultima visita: 22/09/2012 Torna all'inizio della Pagina

Nuragica

Moderatore




Inserito il - 08/01/2009 : 23:43:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nuragica Invia a Nuragica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Anche io Apixedda lo mangiavo cosi'.. e lo mangio ancora quando vado
in Sardegna,se capita di trovare della cotennna morbida...






  Firma di Nuragica 

Chiesa San Mauro - Monte Corona

Gesico (Ca)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Lombardia  ~ Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia  ~  Messaggi: 15406  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 23/10/2020 Torna all'inizio della Pagina

Tizi
Salottino
Utente Virtuoso



Inserito il - 15/01/2009 : 23:27:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tizi Invia a Tizi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ta bonu su craxou de procu....a me piace in tutti i modi, fatto a giobadia cun pei de procu, oppure con i ceci, ma dev'essere buonissimo con il mirto, da provare.
In Campania fanno gli involtini cun su craxou, e li fanno cuocere nel pomodoro...buonissimi....







  Firma di Tizi 

Panorama

Villa Sant' Antonio (Or)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Oristano  ~ Città: Villa S. Antonio/Orbassano  ~  Messaggi: 4943  ~  Membro dal: 10/09/2008  ~  Ultima visita: 01/06/2020 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000