Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Sondaggi Attivi
  Sondaggio Autore Risposte Voti Totali Ultimo Voto
Nessun Sondaggio Attivo Trovato

Nuovi Messaggi nuovi messaggi dall'ultima visita.
Vecchi Messaggi vecchi messaggi. (Discussione calda 10 risposte o più.)
Discussione bloccata Locked topic.

Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000