Forum Sardegna - Chiacchiere in Cucina
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: L'isola Serpentara-Villasimius è una piccola isola situata 4 km a sud-est della Sardegna. La superficie è di 134 ettari ed è disabitata. Le rocce dell'isola sono granitiche ed il nome deriva dalla forma della costa orientale, che ricorda un serpente. Sul punto più alto dell'isola (54 m s.l.m.) si trova la Torre di San Luigi, usata durante la dominazione spagnola per l'avvistamento delle navi saracene che infestavano le coste del Sarrabus.



Tutti i Forum Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Chiacchiere in Cucina
 
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina: di 6
Nuova Discussione 
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Discussione Calda I dolci sardi di Nik 
 1  2  3  4  5  6  7   ... Ultima pagina
nik
16/06/2008
780 71805 20/03/2015  10:55:56
da: maria
Discussione Calda L'angolo cottura 
 1  2  3  4  5  6  7   ... Ultima pagina
campidano
19/01/2007
352 26755 18/11/2013  13:18:27
da: maria
minestra di lenticchie  DedaloNur
27/01/2013
4 1217 29/01/2013  08:30:02
da: Barbaricina
calamari ripieni cotti alla brace  DedaloNur
07/12/2012
4 990 08/12/2012  00:02:13
da: DedaloNur
Discussione Calda quante calorie hanno le gustose seadas? 
 1  2  3
sweetmonik
25/07/2008
36 8680 06/11/2012  14:48:58
da: fruttino
Discussione Calda Sa zente bocchidu su polcu e poi.... 
 1  2
UtBlocc
16/01/2008
25 3787 26/10/2012  22:50:36
da: fruttino
Discussione Calda I dolci della tradizione 
 1  2
milly73
11/04/2012
21 6516 26/10/2012  14:11:20
da: fruttino
Discussione Calda aiuto urgente! corbezzoli  Bobbore
24/01/2012
14 1797 02/04/2012  08:38:34
da: maria
fettuccine ai prataioli in brodo  DedaloNur
06/11/2011
4 873 11/11/2011  02:54:09
da: cloudio
sa saba  afabica
30/09/2011
1 1059 01/10/2011  20:39:59
da: nik
Cuocere la pasta  Nevathrad
23/04/2010
6 1941 27/09/2011  16:00:24
da: campidano
panini  gravina3
22/09/2011
0 556 22/09/2011  16:19:31
da: gravina3
Salsiccia Sarda  cerberus
08/02/2011
9 1717 08/02/2011  18:55:43
da: CinziaInTraining
help!  pelle897
12/12/2010
3 741 13/12/2010  08:26:05
da: maria
come si preparano le bagne x torte  simy
04/05/2010
4 2967 05/09/2010  23:11:11
da: nik
Mostra Discussioni 1 - 15 di 88, ordinate per  in ordine  da 
Nuova Discussione 
Ci sono 6 Pagine di Discussioni:



Legenda Permessi Cerca nel Forum Navigazione veloce
Nuovi messaggi Nuovi messaggi.
Vecchi messaggi Vecchi messaggi.
Discussione bloccata Discussione bloccata.
Non puoi iniziare nuove discussioni.
Non puoi rispondere a discussioni esistenti.
Moderazione non è abilitata.
Cerca per:
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000