Forum Sardegna - Chiacchiere in Cucina
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Seulo - Su Stampu 'e Su Turrunu. E' un particolare fenomeno carsico sul rio Su Longufresu, Il ruscello scompare in una cavità nel terreno per ricomparire decine di metri più in basso in una cavità a forma di grotta, con una bella cascata che forma un laghetto d'acqua fresca, da cui riparte il corso del ruscello dopo il salto. Da qui in poi ha origine il rio Trassadieni, che continua a scorrere fra i tavolati calcarei fino al Narbonnionniga, dove c'è la foresta omonima.



Tutti i Forum Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Chiacchiere in Cucina
 
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina: di 6
Nuova Discussione 
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Discussione Calda I dolci sardi di Nik 
 1  2  3  4  5  6  7   ... Ultima pagina
nik
16/06/2008
780 69901 20/03/2015  10:55:56
da: maria
Discussione Calda L'angolo cottura 
 1  2  3  4  5  6  7   ... Ultima pagina
campidano
19/01/2007
352 26046 18/11/2013  13:18:27
da: maria
minestra di lenticchie  DedaloNur
27/01/2013
4 1181 29/01/2013  08:30:02
da: Barbaricina
calamari ripieni cotti alla brace  DedaloNur
07/12/2012
4 967 08/12/2012  00:02:13
da: DedaloNur
Discussione Calda quante calorie hanno le gustose seadas? 
 1  2  3
sweetmonik
25/07/2008
36 8380 06/11/2012  14:48:58
da: fruttino
Discussione Calda Sa zente bocchidu su polcu e poi.... 
 1  2
UtBlocc
16/01/2008
25 3718 26/10/2012  22:50:36
da: fruttino
Discussione Calda I dolci della tradizione 
 1  2
milly73
11/04/2012
21 6296 26/10/2012  14:11:20
da: fruttino
Discussione Calda aiuto urgente! corbezzoli  Bobbore
24/01/2012
14 1760 02/04/2012  08:38:34
da: maria
fettuccine ai prataioli in brodo  DedaloNur
06/11/2011
4 859 11/11/2011  02:54:09
da: cloudio
sa saba  afabica
30/09/2011
1 1045 01/10/2011  20:39:59
da: nik
Cuocere la pasta  Nevathrad
23/04/2010
6 1895 27/09/2011  16:00:24
da: campidano
panini  gravina3
22/09/2011
0 544 22/09/2011  16:19:31
da: gravina3
Salsiccia Sarda  cerberus
08/02/2011
9 1674 08/02/2011  18:55:43
da: CinziaInTraining
help!  pelle897
12/12/2010
3 732 13/12/2010  08:26:05
da: maria
come si preparano le bagne x torte  simy
04/05/2010
4 2932 05/09/2010  23:11:11
da: nik
Mostra Discussioni 1 - 15 di 88, ordinate per  in ordine  da 
Nuova Discussione 
Ci sono 6 Pagine di Discussioni:



Legenda Permessi Cerca nel Forum Navigazione veloce
Nuovi messaggi Nuovi messaggi.
Vecchi messaggi Vecchi messaggi.
Discussione bloccata Discussione bloccata.
Non puoi iniziare nuove discussioni.
Non puoi rispondere a discussioni esistenti.
Moderazione non è abilitata.
Cerca per:
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000