Forum Sardegna - la saba o sappa
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: In Vallermosa , nella località "Matzanni" si trovano tre pozzi sacri a breve distanza l’un dall’altro Quasi tutti hanno il medesimo schema costruttivo: Il pozzo vero e proprio ricoperto dalla tholos o cupola ,il tutto in pietre più o meno lavorate , la scala e l’ atrio o vestibolo.
Quali cerimonie religiose civili o terapeutiche si celebrassero non è dato sapere con precisione:studi e ricerche hanno tentato di dare spiegazioni più o meno convincenti, probalbimente si praticava il culto dell’acqua.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 la saba o sappa
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 3

Ammutadori
Salottino
Utente Senior



Inserito il - 17/10/2007 : 10:46:07  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ammutadori Invia a Ammutadori un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
aicci paridi.... custa est fatta in domu. afforas da pagas meda de prusu

Saludi e Trigu
http://www.contusu.it
http://www.3stops.com
http://www.contusantigus.org
http://www.flickr.com/photos/amuttau/





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Monserrato  ~  Messaggi: 1285  ~  Membro dal: 15/11/2006  ~  Ultima visita: 11/08/2015 Torna all'inizio della Pagina

bulma

Nuovo Utente


Inserito il - 29/10/2007 : 11:24:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bulma Invia a bulma un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao a tutti...anche io quest'anno ho fatto la sapa in casa...ben 4 quintali di uva...
non vi dico...inoltre l'ho schiaccata come si faceva prima con i piedi...immaginate il lavoro...
ma preferisco sempre farla in casa che comprarla..ho gia' fatto anche i dolcetti...buonissimi




 Regione Sardegna  ~  Messaggi: 12  ~  Membro dal: 29/10/2007  ~  Ultima visita: 01/12/2008 Torna all'inizio della Pagina

annika

Nuovo Utente


Inserito il - 29/10/2007 : 11:40:23  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
bulma ha scritto:

ciao a tutti...anche io quest'anno ho fatto la sapa in casa...ben 4 quintali di uva...
non vi dico...inoltre l'ho schiaccata come si faceva prima con i piedi...immaginate il lavoro...
ma preferisco sempre farla in casa che comprarla..ho gia' fatto anche i dolcetti...buonissimi


Bulma !! Benvenuta...
vai alla sezione... presentazioni...sei nuova !!!
dai riceverai tanti benvenuti......



A si biri..




 Regione Estero  ~ Città: Sirbony  ~  Messaggi: -20  ~  Membro dal: 21/06/2007  ~  Ultima visita: 26/06/2008 Torna all'inizio della Pagina

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 29/10/2007 : 11:42:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
bulma ha scritto:

4 quintali di uva...


ma questo è business..........

mi sa vuoi fare concorrenza alla mamma di ammutadori

________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

bulma

Nuovo Utente


Inserito il - 29/10/2007 : 11:45:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bulma Invia a bulma un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
CIAO ANNIKA..GRAZIE PER IL BENVENUTA!!!!!!

CIAO AFABICA...
TI SPIEGO, IO HO DUE VIGNE...UNA PARTE DELL'UVA L'HO VENDUTA..MENTRE UNA PARTE MI E' RIMASTA...QUINDI HO PENSATO PER NON SPRECCARLA DI FARE LA SAPA..




 Regione Sardegna  ~  Messaggi: 12  ~  Membro dal: 29/10/2007  ~  Ultima visita: 01/12/2008 Torna all'inizio della Pagina

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 29/10/2007 : 12:08:49  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
bulma ha scritto:

QUINDI HO PENSATO PER NON SPRECCARLA DI FARE LA SAPA..



hai fatto benissimo, sai che ci sono molti laboratori che la ordinano per tempo per non restare sprovvisti , credo che non avrai difficoltà a "liberartene" ormai sono in pochi a farla, fatti un po di pubblicità.
quanti litri ne hai da vendere?????
posso chiedere se c'è qualcuno a cui serve una certa quantità, mia cognata quest'anno ne ha fatto 100 litri su ordinazione però credo che conosca altre persone che la cercano.

________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

bulma

Nuovo Utente


Inserito il - 29/10/2007 : 12:14:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bulma Invia a bulma un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
se sai qualcuno a cui interessa , fammi sapere...grazie...
sinceramente non saprei a chi rivolgermi...qualche litro e' promesso..
qualche litro lo sto usando per fare su pane e saba e le pabassine...e' molto richiesto e ne approfitto a venderne un po'


p.s. cmq se sai qualcuno a cui interessa ..fammi sapere




 Regione Sardegna  ~  Messaggi: 12  ~  Membro dal: 29/10/2007  ~  Ultima visita: 01/12/2008 Torna all'inizio della Pagina

Ammutadori
Salottino
Utente Senior



Inserito il - 02/11/2007 : 22:27:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ammutadori Invia a Ammutadori un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ma la ghe ti denunciooooo

Saludi e Trigu
http://www.contusu.it
http://www.3stops.com
http://www.contusantigus.org
http://www.flickr.com/photos/amuttau/





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Monserrato  ~  Messaggi: 1285  ~  Membro dal: 15/11/2006  ~  Ultima visita: 11/08/2015 Torna all'inizio della Pagina

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 02/11/2007 : 22:35:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ammutadori ha scritto:

ma la ghe ti denunciooooo


beh beh beh

e ita tenisi su brevettu po bendi sceti tui?????

________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

cruculeu

Nuovo Utente



Inserito il - 03/11/2007 : 08:22:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di cruculeu Invia a cruculeu un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
A Modena è uno degli ingredienti essenziali dell'aceto balsamico che tra l'altro io adoro. .In puglia la usano per i dolci ne fanno di una qualità molto simile alla nostre TILICCAS. In Marocco anche lì viene usata sicuramente per i dolci : ne ho assagiati parecchi di molto simili ai nostri sia negli ingredienti che nell'aspetto...mmm che acquolina solo al pensiero. ciao da cruculeu



 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~  Messaggi: 35  ~  Membro dal: 16/04/2007  ~  Ultima visita: 28/10/2011 Torna all'inizio della Pagina

Ammutadori
Salottino
Utente Senior



Inserito il - 06/11/2007 : 10:48:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ammutadori Invia a Ammutadori un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
we crucculeu ... a sa bon'ora.


Saludi e Trigu
http://www.contusu.it
http://www.3stops.com
http://www.contusantigus.org
http://www.flickr.com/photos/amuttau/





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Monserrato  ~  Messaggi: 1285  ~  Membro dal: 15/11/2006  ~  Ultima visita: 11/08/2015 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 3 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000