Forum Sardegna - Dolce "misterioso"
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Maria Lai, una grande, fantastica e dolcissima ARTISTA Sarda. Nasce a Ulassai il 27 settembre 1919. Nel 1939 lascia la Sardegna per iscriversi al liceo Artistico di Roma con Marino Mazzacurati. Dal 1943 al 1945 frequenta il corso di scultura dell'Accademia di Belle Arti di Venezia con Arturo Martini e Alberto Viani. Nel 2004 le viene conferita la Laurea Honoris causa in Lettere dall'Università degli Studi di Cagliari, discutendo la tesi: Sguardo, Opera, Pensiero. Con gli anni Ottanta la ricerca sui segni e sui materiali assume una più accentuata connotazione ambientale: 1981, il suo straordinario intervento ambientale: Legarsi alla montagna, Ulassai (NU);



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Chiacchiere in Cucina
 Dolce "misterioso"
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 7

Turritano

Utente Virtuoso




Inserito il - 12/09/2008 : 21:16:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Turritano Invia a Turritano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Incantos ha scritto:

Gio ha scritto:

Posso dirlo che non mi piacciono per niente? Cosa c'azzecca il formaggio con il miele dio solo lo sa. Il miele su fette di pane imburrato, formaggi duri con rossi corposi, formaggi a pasta molle molto maturi con una Vernaccia di Oristano di 30 anni.


Ma Gio....in cucina gli accostamenti insoliti sono i più buoni...pensa che ieri ho preparato un'insalata di seppie con rucola buccia di limone e fettine di mela....troppo troppo buona!!!

Andrebbe bene tutto, incantos, ma le fettine di mela, ajò!
E lu casju fraziggu con un bel bicchiere di vino rosso molto corposo... un bel Cagnulari fatto come Cristo comanda, per esempio, non ti dice niente?
Turritano








Modificato da - Turritano in data 12/09/2008 21:21:46

  Firma di Turritano 
Le dominazioni passano ... i Sardi restano!

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Sassari  ~ Città: Sassari  ~  Messaggi: 4480  ~  Membro dal: 13/01/2008  ~  Ultima visita: 04/10/2016 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 12/09/2008 : 21:18:24  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Turritano ha scritto:

Incantos ha scritto:

Gio ha scritto:

Posso dirlo che non mi piacciono per niente? Cosa c'azzecca il formaggio con il miele dio solo lo sa. Il miele su fette di pane imburrato, formaggi duri con rossi corposi, formaggi a pasta molle molto maturi con una Vernaccia di Oristano di 30 anni.


Ma Gio....in cucina gli accostamenti insoliti sono i più buoni...pensa che ieri ho preparato un'insalata di seppie con rucola buccia di limone e fettine di mela....troppo troppo buona!!!

Andrebbe bene tutto, incantos, ma le fettine di mela, ajò!
Turritano


Prova prova...poi mi dici... prima si assaggia....









  Firma di Incantos 

La Giara

Gesturi (Mc)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 03/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Petru2007

Moderatore




Inserito il - 12/09/2008 : 21:21:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Petru2007 Invia a Petru2007 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Caro Gio,
il miele va bene con una moltitudine di cibi... l'hai mai provato con la ricotta fresca? o con il prosciutto crudo? con la mazzavrissa o meglio con il "casgiu furriatu" come lo fanno in Gallura?








  Firma di Petru2007 

Nuraghe Succuronis

Macomer (Nu)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Sardegna  ~ Città: Olbia-Tempio  ~  Messaggi: 3600  ~  Membro dal: 12/01/2007  ~  Ultima visita: 29/02/2024 Torna all'inizio della Pagina

Turritano

Utente Virtuoso




Inserito il - 12/09/2008 : 21:26:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Turritano Invia a Turritano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Incantos ha scritto:
Prova prova...poi mi dici... prima si assaggia....

Hai ragione, Incantos: prima si assaggia, ma io ho già assaggiato il prosciutto col melone e ti dirò, non mi piace per niente...
E poi, voglio dire, stiamo parlando di gusti (piatti) tipici, o no?
Turritano








Modificato da - Turritano in data 12/09/2008 21:28:49

  Firma di Turritano 
Le dominazioni passano ... i Sardi restano!

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Sassari  ~ Città: Sassari  ~  Messaggi: 4480  ~  Membro dal: 13/01/2008  ~  Ultima visita: 04/10/2016 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 12/09/2008 : 21:30:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Turritano ha scritto:

Incantos ha scritto:
Prova prova...poi mi dici... prima si assaggia....

Hai ragione, Incantos: prima si assaggia, ma io ho già assaggiato il prosciutto col melone e ti dirò, non mi piace per niente...
E poi, voglio dire, stiamo parlando di gusti (piatti) tipici, o no?
Turritano

Si è vero...agli ordini Turritano!!!









  Firma di Incantos 

La Giara

Gesturi (Mc)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 03/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Turritano

Utente Virtuoso




Inserito il - 12/09/2008 : 21:32:22  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Turritano Invia a Turritano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Incantos ha scritto:
Si è vero...agli ordini Turritano!!!


Esagerata...
Turritano








  Firma di Turritano 
Le dominazioni passano ... i Sardi restano!

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Sassari  ~ Città: Sassari  ~  Messaggi: 4480  ~  Membro dal: 13/01/2008  ~  Ultima visita: 04/10/2016 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 7 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000