Forum Sardegna - Pani Frattau
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Seulo è un piccolo paese della provincia di Cagliari, che dà il nome alla zona inferiore della Barbagia (detta, appunto, Barbagia di Seulo). Posto sulla valle del Rio Medau a 790 metri slm, e ai piedi del Monte Perdedu.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 Pani Frattau
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

Agresti

Moderatore




Inserito il - 13/10/2007 : 20:30:04  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ela, la ricetta vera e propria richiede il brodo di pecora..

che fai, prepari il brodo di carne, anche se le tue figlie non
mangiano carne??

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***




 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

Ela

Moderatore




Inserito il - 13/10/2007 : 20:57:24  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ela Invia a Ela un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Agresti ha scritto:

Ela, la ricetta vera e propria richiede il brodo di pecora..

che fai, prepari il brodo di carne, anche se le tue figlie non
mangiano carne??

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***
hai ragione...ma solo una non mangia carne...ma lei non lo sa che il brodo lo faccio con la carne....anzi non sa che il pane bisogna cuocerlo nel brodo , io le presento il piatto finito!!!!!!!



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia




 Regione Marche  ~ Prov.: Cagliari  ~  Messaggi: 6439  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 03/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

carol
Salottino
Utente Master



Inserito il - 13/10/2007 : 23:29:47  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di carol Invia a carol un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
anche col brodo di dado...è ok, l'importante è il pecorino!!!!!

carol






 Regione Sardegna  ~ Città: nuoro città  ~  Messaggi: 2237  ~  Membro dal: 25/08/2006  ~  Ultima visita: 21/03/2013 Torna all'inizio della Pagina

Ela

Moderatore




Inserito il - 13/10/2007 : 23:44:48  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ela Invia a Ela un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
carol ha scritto:

anche col brodo di dado...è ok, l'importante è il pecorino!!!!!

carol


Lo voglio provare e poi vi dico!!!!!



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia




 Regione Marche  ~ Prov.: Cagliari  ~  Messaggi: 6439  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 03/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 03/07/2008 : 23:30:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
titti la tradizione recita che deve essere bagnato con il brodo di pecora però se si vuole fare la versione leggera si tuffa il carasau nell' acqua bollente leggermente salata e viene gustoso ugualmente, con un buon sugo e il pecorino grattugiato. il "dado" lo riserverei per giocare




Modificato da - afabica in data 03/07/2008 23:33:18

  Firma di afabica 
_____________________
http://www.coquinaria.it/
http://afabica.blogspot.com/


DEU SEU "very" sarda

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

veronzica
Salottino
Utente Medio



Inserito il - 03/07/2008 : 23:37:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di veronzica Invia a veronzica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ela ha scritto:

Agresti ha scritto:

Ela, la ricetta vera e propria richiede il brodo di pecora..

che fai, prepari il brodo di carne, anche se le tue figlie non
mangiano carne??

hai ragione...ma solo una non mangia carne...ma lei non lo sa che il brodo lo faccio con la carne....anzi non sa che il pane bisogna cuocerlo nel brodo , io le presento il piatto finito!!!!!!!




Non è una cosa molto carina lo sai??

evidentemente tua figlia si fida di te....peccato!!






 Regione Sardegna  ~ Città: carbonia  ~  Messaggi: 372  ~  Membro dal: 14/01/2008  ~  Ultima visita: 18/01/2011 Torna all'inizio della Pagina

Titti
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 03/07/2008 : 23:37:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Titti Invia a Titti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ok grazie afabica





  Firma di Titti 

Sos Dorroles - Cala Gonone

Dorgali (NU)

..un'altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Modena  ~ Città: Modena  ~  Messaggi: 4532  ~  Membro dal: 01/06/2006  ~  Ultima visita: 21/10/2011 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000