Forum Sardegna - Pane con gerda
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Gli Issohadores - con un corpetto rosso e pantaloni bianchi, panno frangiato, cintura di piccoli sonagli, lungo laccio ( soha ) e cappello nero ad ampia falda, si dispongono all'esterno, davanti, al centro e dietro, lasciando solo a uno il compito di coordinamento e di guida. La funzione esteriore appare quella di garantire lo svolgimento del rituale e di catturare prede, oggi prevalentemente femminili, con la soha . quasi a riaffermare e riproporre le modalità dell'azione che ha portato al dominio del gruppo che controllano



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 Pane con gerda
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 3

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 29/05/2010 : 20:35:10  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
andromeda ha scritto:


Si chiama cavazza.

grazie andromeda della tua testimonianza
sarebbe gradita una illustrazione di questa "cavazza" come si fa, quando si fa , da che tradizioni proviene....ecc.
grazie







  Firma di afabica 
_____________________
http://www.coquinaria.it/
http://afabica.blogspot.com/


DEU SEU "very" sarda

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2187  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 17/10/2019 Torna all'inizio della Pagina

andromeda

Utente Medio



Inserito il - 30/05/2010 : 17:19:20  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di andromeda Invia a andromeda un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Si prepara in inverno però non so bene quale sia il procedimento. Purtroppo non ho nessuna foto. Si prepara ad Ittiri.





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Sassari  ~ Città: sassari  ~  Messaggi: 295  ~  Membro dal: 24/05/2010  ~  Ultima visita: 15/06/2016 Torna all'inizio della Pagina

ilcatalano

Nuovo Utente


Inserito il - 10/05/2011 : 10:24:07  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ilcatalano Invia a ilcatalano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
pjalex ha scritto:

La pasta dopo una prima lievitazione




le focaccine prendono forma e lieviteranno ancora per un'ora





Il pane pronto ad essere mangiato




Ciao Pjalex sono ilcatalano
Volevo chiederti l'autorizzazione per riprendere la tua ricetta e le foto che la corredano per inserirla nella rubrica "Angolocottura" del sito www.brindisola.com
ovviamente citando l'autore e lincando l'articolo al tuo sito






Modificato da - Nuragica in data 11/05/2011 10:30:13

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Oristano  ~ Città: Arborea  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 10/05/2011  ~  Ultima visita: 16/07/2012 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 3 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000