Forum Sardegna - Vini e liquori
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



Tutti i Forum Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Vini e liquori
 
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Nuova Discussione 
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Discussione Archiviata Comprare il vino a Cagliari  Agresti
19/07/2006
9 1060 22/07/2006  15:55:38
da: Ela
Discussione Archiviata Vino da dessert : moscatello  Nuragica
03/07/2006
4 2194 06/07/2006  00:40:11
da: Ela
Discussione Archiviata Monica di Sardegna: Perdera  Paradisola
15/06/2006
1 1246 15/06/2006  12:28:23
da: maria
Discussione Archiviata RED.....ROSSO...  Casteddaia
21/04/2006
7 1572 27/04/2006  09:51:48
da: Nuragica
Discussione Archiviata Non solo vino  Nuragica
12/04/2006
12 7562 22/04/2006  16:26:37
da: Nuragica
Discussione Archiviata Nuragus di Cagliari  Nuragica
11/04/2006
0 1296 11/04/2006  11:36:09
da: Nuragica
Mostra Discussioni 1 - 6 di 6, ordinate per  in ordine  da 
Nuova Discussione 



Legenda Permessi Cerca nel Forum Navigazione veloce
Nuovi messaggi Nuovi messaggi.
Vecchi messaggi Vecchi messaggi.
Discussione bloccata Discussione bloccata.
Non puoi iniziare nuove discussioni.
Non puoi rispondere a discussioni esistenti.
Moderazione non è abilitata.
Cerca per:
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000