Forum Sardegna - Dessert alla Ricotta e Caffé
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Gli antichi TAMBURI popolari in uso nelle zone centrali della Sardegna utilizzavano una membrana fatta con pelle di cane.
Diverse attestazioni riportano che, per ottenere una pelle perfettamente sgrassata, che agevolava la concia e dava un suono "bello", le povere bestie venissero " messe a die stretta " e fatte morire di fame!



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 Dessert alla Ricotta e Caffé
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

Asibiri
Salottino
Utente Medio


Inserito il - 23/06/2008 : 23:40:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Asibiri Invia a Asibiri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
miss diamante ha scritto:

All'estero mi risulta che ci sia....almenocchè la nostra amica non abiti nel Congo


no, non abito in Congo....ma per trovare certi ingredienti potrebbe esserlo!

L'unica cosa che trovo qui (California) e` la gelatina in polvere. Provero` con quella!

grazie!







 Regione Estero  ~ Città: Los Angeles  ~  Messaggi: 137  ~  Membro dal: 26/05/2008  ~  Ultima visita: 27/06/2011 Torna all'inizio della Pagina

simona

Nuovo Utente


Inserito il - 02/07/2008 : 14:09:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di simona Invia a simona un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Gnam gnam che delizia! Vorrei provare a farlo.....ma chissà se qui a Bordeaux troverò la ricotta! Ho già deliziato miei amici bordolesi con il Tiramisu (fatto con i biscotti sardi!!!), il mascarpone infatti si trova facilmente ma....la ricotta non credo . e non posso neanche chiedere a mia madre di spedirmela!





 Regione Estero  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Bordeaux  ~  Messaggi: 21  ~  Membro dal: 29/06/2008  ~  Ultima visita: 16/07/2008 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000