Forum Sardegna - Menu natalizio sardo
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: A Lanusei in località Monte Armidda (Monte del Timo) si trova l'Osservatorio Astronomico Ferdinando Caliumi. L'osservatorio astronomico Ferdinando Caliumi nasce nel 1992, dalla volontà di un gruppo di astrofili, già riuniti nell'Associazione Ogliastrina di Astronomia, con l'intento di offrire a chiunque l'opportunità di avvicinarsi all'universo dell'astronomia.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Chiacchiere in Cucina
 Menu natalizio sardo
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 9

ziama
Salottino
Utente Maestro


AmBASCIUatrice in USA



Inserito il - 20/12/2007 : 22:03:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ziama Invia a ziama un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Per antipasto.....
(alla faccia di chi non apprezza le mie doti)....
Niente da cucinare, ma di una bonta' unica!!!

Fettine di bottarga su un letto di finocchi tagliati sottilissimi, il tutto condito con olio extra vergine d'oliva, limone, sale e pepe!!!!









 Regione Estero  ~ Città: new york  ~  Messaggi: 9847  ~  Membro dal: 12/12/2006  ~  Ultima visita: 30/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

ziama
Salottino
Utente Maestro


AmBASCIUatrice in USA



Inserito il - 20/12/2007 : 22:07:34  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ziama Invia a ziama un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Zuppa di Cozze con le noci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Venite a chiedermi la ricetta!!!!!!!!!!!!!!









 Regione Estero  ~ Città: new york  ~  Messaggi: 9847  ~  Membro dal: 12/12/2006  ~  Ultima visita: 30/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 20/12/2007 : 22:08:10  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
I ravioli alla sarda?

Ricotta, buccia di limone, zafferano uova... Essendo di magro si dovrebbero condire con sugo di pomodoro...ma in casa mia li apprezzano anche al ragù






 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 03/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Agresti

Moderatore




Inserito il - 20/12/2007 : 22:08:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ziama.. questa mi piace assaieee!!

io che uso poco pepe.. domanda.. quello nero? appena macinato?

avevo ragione di chiedere a voi








 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

Agresti

Moderatore




Inserito il - 20/12/2007 : 22:09:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Incantos ha scritto:

I ravioli alla sarda?

Ricotta, buccia di limone, zafferano uova... Essendo di magro si dovrebbero condire con sugo di pomodoro...ma in casa mia li apprezzano anche al ragù




te le chiedevo perchè noi li facciamo in tutt'altra maniera.. sempre alla sarda






 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

ziama
Salottino
Utente Maestro


AmBASCIUatrice in USA



Inserito il - 20/12/2007 : 22:10:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ziama Invia a ziama un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Agresti ha scritto:

Ziama.. questa mi piace assaieee!!

io che uso poco pepe.. domanda.. quello nero? appena macinato?

avevo ragione di chiedere a voi







si si (eeevvvvvivaaaaa qualcuna mi considera!!!)

Si Agre', una spolverata di pepe nero!!!









 Regione Estero  ~ Città: new york  ~  Messaggi: 9847  ~  Membro dal: 12/12/2006  ~  Ultima visita: 30/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 20/12/2007 : 22:11:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Come li fate Agresti? dimmi dimmi






 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 03/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Nuragica

Moderatore




Inserito il - 20/12/2007 : 22:14:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nuragica Invia a Nuragica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ziama ha scritto:

Per antipasto.....
(alla faccia di chi non apprezza le mie doti)....
Niente da cucinare, ma di una bonta' unica!!!

Fettine di bottarga su un letto di finocchi tagliati sottilissimi, il tutto condito con olio extra vergine d'oliva, limone, sale e pepe!!!!





quoto .. ma sostituisco i finocchi col sedano!!

_________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio




 Regione Lombardia  ~ Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia  ~  Messaggi: 15406  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 23/10/2020 Torna all'inizio della Pagina

ziama
Salottino
Utente Maestro


AmBASCIUatrice in USA



Inserito il - 20/12/2007 : 22:15:58  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ziama Invia a ziama un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sedano perche' e' afrodisiaco????









 Regione Estero  ~ Città: new york  ~  Messaggi: 9847  ~  Membro dal: 12/12/2006  ~  Ultima visita: 30/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 20/12/2007 : 22:16:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Nuragica no da contraristi a Ziama... sennò abruxiada is pingiadasa...






 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 03/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Agresti

Moderatore




Inserito il - 20/12/2007 : 22:19:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
no no preferisco i finocchi..
credo proprio che farò l'antipasto di Ziama.. yesss!!

X Incantos: il ripieno... è sempre di patate, menta, uova, cipolla, formaggio..







 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

Nuragica

Moderatore




Inserito il - 20/12/2007 : 22:23:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nuragica Invia a Nuragica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ziama ha scritto:

Sedano perche' e' afrodisiaco????





no.. perchè cosi' lo preparano al cala di volpe... ebbo''''

_________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio




 Regione Lombardia  ~ Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia  ~  Messaggi: 15406  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 23/10/2020 Torna all'inizio della Pagina

Monteferru

Moderatore




Inserito il - 20/12/2007 : 22:24:06  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Monteferru Invia a Monteferru un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
[quote]ziama ha scritto:

Nura....l'agnello col limone!!! che buono!!!!
Visto che non puoi cucinarlo alla brace .....limone e piselli ?????

Eitta mi oleisi orrovinai cussu angioni cun su pisolu???????

Nurà, ecco il mio consiglio: nella zona condominiale (giardino), prepara un bel letto de linna po orrostiri, poneddi fogu q.b, sticchi s'angioni in su spidu, accumpangeddu cun su girarrostu e faeddu girai a fogu lentu po un'ora e mesu, "ungeddu commenti a nau Ziama cun d'unu bellu inconi de lardu, feddi su sali e feddu coi un'attra messora. A una parti, coi su pisolu cun ogliu ermanu, agliu e sali e poi serbeddu ais ospitisi e tui pappadì s'angioni



Ogliastrino D.O.C.G.




 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: Campi Bisenzio /Ogliastra  ~  Messaggi: 5804  ~  Membro dal: 30/04/2006  ~  Ultima visita: 14/11/2018 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 20/12/2007 : 22:24:36  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Che buoni devono essere anche i tuoi... Agresti.. se posti le dosi del ripieno, li provo volentieri...






 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 03/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Agresti

Moderatore




Inserito il - 20/12/2007 : 22:27:40  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Incantos ha scritto:

Che buoni devono essere anche i tuoi... Agresti.. se posti le dosi del ripieno, li provo volentieri...




come al solito si fa ad okkiometro.. però con un pò d'impegno riesco a mettere anche qualche foto per una discussione ad hoc






 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 9 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000