Forum Sardegna - Bianchittus alle mandorle
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Gonnosnò - è localizzato nella parte della Marmilla ai piedi dell'altopiano della Giara..Situato a m. 175 sul livello del mare si stende per 15,45 Km quadrati. Comprende la borgata di Figu, frazione di Gonnosnò
Il toponimo del paese pare derivi dall'unione dalla radice "gonnos" significante collina, con il termine "nò" genitivo di "nèos" significante "del tempio". Un'altra teoria ci porta alla conclusione che il nome Gonnosnò significa "colle nuovo".



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 Bianchittus alle mandorle
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 3

Agresti

Moderatore




Inserito il - 21/10/2007 : 19:53:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ela ha scritto:
Poi ci avevano insegnato a confezionarli....mi ricordo che si prendeva l'impasto con il cucchiaio, si versava in sa teglia, poi con il dito si faceva un ricciolo sulla parte finale... e terminava con una punta......tipo quelli di Agresti!!!!!


Ela, stesso metodo!!




_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***




 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

Ela

Moderatore




Inserito il - 21/10/2007 : 19:58:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ela Invia a Ela un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Agresti ha scritto:

Ela ha scritto:
Poi ci avevano insegnato a confezionarli....mi ricordo che si prendeva l'impasto con il cucchiaio, si versava in sa teglia, poi con il dito si faceva un ricciolo sulla parte finale... e terminava con una punta......tipo quelli di Agresti!!!!!


Ela, stesso metodo!!




_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***
Infatti Agrè...i tuoi bianchittus mi hanno fatto ricordare questo particolare!!!!!



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia




 Regione Marche  ~ Prov.: Cagliari  ~  Messaggi: 6439  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 03/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

giogio75

Nuovo Utente


Inserito il - 02/11/2007 : 17:16:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di giogio75 Invia a giogio75 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io sono un cane a fare i dolci in generale. Gli unici che mi escono bene sono il nostro tiramisù e una torta norvegese che si chiama blåtkake ... ah dimenticavo...i budini.
Mi sa che mi dovrei mettere a fare un corso .

Giorgia




 Regione Estero  ~ Città: Oslo  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 30/10/2007  ~  Ultima visita: 17/11/2007 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 3 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000