Forum Sardegna - Antipasti e contorni
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: In località "S'Acqua Cotta" a dieci chilometri da Villasor vi è una sorgente tra le più antiche del Campidano. Già migliaia di anni fa, le popolazioni nomadi beneficiavano degli effetti di quest'acqua durante la transumanza.
Essa è un'acqua termale che sgorga a una temperatura di circa 46° c. perché a poco più di mille metri sotto il livello del mare alcuni serbatoi vulcanici emettono gas e vapori che la mineralizzano.



Tutti i Forum Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Nuova Discussione 
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Discussione Archiviata Alici marinate  Ela
19/07/2006
1 1437 19/07/2006  22:43:38
da: Agresti
Discussione Archiviata CARDI AL FORMAGGIO  canu67
13/07/2006
5 1170 16/07/2006  22:20:38
da: canu67
Discussione Archiviata Pani guttiàu  Nuragica
23/05/2006
13 1768 04/07/2006  20:00:55
da: Agresti
Discussione Archiviata Cozze gratinate  Agresti
11/04/2006
15 6278 25/04/2006  22:27:18
da: Agresti
Mostra Discussioni 1 - 4 di 4, ordinate per  in ordine  da 
Nuova Discussione 



Legenda Permessi Cerca nel Forum Navigazione veloce
Nuovi messaggi Nuovi messaggi.
Vecchi messaggi Vecchi messaggi.
Discussione bloccata Discussione bloccata.
Non puoi iniziare nuove discussioni.
Non puoi rispondere a discussioni esistenti.
Moderazione non è abilitata.
Cerca per:
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000