Autore |
Discussione |
callas
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 15:42:20
|
| babborcu ha scritto:
si. sono bon sono un tartufon ma cara pia: hai sbagliato: amo tanto tanto riamato ma non ho in grandi simpatie le giulebbe e smancerie anche se dentro ardo non dimostro sono sardo non un mostro. Son severo è proprio vero . Ma la spugna ora getto cambiate (cambiamo) soggetto!
|
mi sa, caro Babborcu, che tu ti sia sbagliato: il soggetto hai cambiato, non è Pia che ti scrive ma la dolce Parduledda....
|
|
 Golfo di Marinella
Porto Rotondo
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Liguria ~
Città: bordighera (Im)Berchidda(Ot) ~
Messaggi: 1422 ~
Membro dal: 05/07/2008 ~
Ultima visita: 22/12/2012
|
 |
|
babborcu
Salottino
Utente Virtuoso
 
    

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 16:25:41
|
Cara callas( sbaglio?) hai ben ragione faccio troppa confusione dell'errore faccio ammenda non è poi cosa tremenda ora faccio penitenza e voi abbiate pazienza ( forsi custa rima est toppa) non son solo ruvidone anche un po' rimbabitone mi correggo: parduledda, ho preso coperchio per padedda!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Sassari ~
Città: Sassari ~
Messaggi: 4364 ~
Membro dal: 18/02/2008 ~
Ultima visita: 28/05/2012
|
 |
|
Pia
Salottino
Utente Mentor

    

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 16:37:50
|
Non importa gran maestro se ogni tanto sei maldestro a noi piace rimeggiare ma anche farci corteggiare, io, Callas, Tizi, Marialuisa e Parduledda siamo tutta gente bedda e siam felici quando babborcu si trasforma in uno babà orcu!
|
|
 Pedra Longa
Baunei (Ogliastra)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Prof Pia http://www.lezionidibello.blogspot.it |
|
Regione Piemonte ~
Città: Torino ~
Messaggi: 3425 ~
Membro dal: 09/10/2008 ~
Ultima visita: 01/12/2020
|
 |
|
babborcu
Salottino
Utente Virtuoso
 
    

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 16:41:26
|
cara pia, che maniere! hai la sindrome del pasticcere! Non voglio essere un babà ma magari in mucassà
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Sassari ~
Città: Sassari ~
Messaggi: 4364 ~
Membro dal: 18/02/2008 ~
Ultima visita: 28/05/2012
|
 |
|
Pia
Salottino
Utente Mentor

    

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 16:44:28
|
Callas....tu sai cosa è il mucassà? ssst....
|
|
 Pedra Longa
Baunei (Ogliastra)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Prof Pia http://www.lezionidibello.blogspot.it |
|
Regione Piemonte ~
Città: Torino ~
Messaggi: 3425 ~
Membro dal: 09/10/2008 ~
Ultima visita: 01/12/2020
|
 |
|
callas
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 16:47:19
|
paradisosoapopera....
|
|
 Golfo di Marinella
Porto Rotondo
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Liguria ~
Città: bordighera (Im)Berchidda(Ot) ~
Messaggi: 1422 ~
Membro dal: 05/07/2008 ~
Ultima visita: 22/12/2012
|
 |
|
callas
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 16:49:05
|
| Pia Deidda ha scritto:
Callas....tu sai cosa è il mucassà? ssst....
|
...chiedi a Parduledda...penso faccia i dolci....Parduleeeeee!
|
|
 Golfo di Marinella
Porto Rotondo
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Liguria ~
Città: bordighera (Im)Berchidda(Ot) ~
Messaggi: 1422 ~
Membro dal: 05/07/2008 ~
Ultima visita: 22/12/2012
|
 |
|
Pia
Salottino
Utente Mentor

    

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 16:50:42
|
| callas ha scritto:
paradisosoapopera....
|
????????????????????????????
  
|
|
 Pedra Longa
Baunei (Ogliastra)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Prof Pia http://www.lezionidibello.blogspot.it |
|
Regione Piemonte ~
Città: Torino ~
Messaggi: 3425 ~
Membro dal: 09/10/2008 ~
Ultima visita: 01/12/2020
|
 |
|
babborcu
Salottino
Utente Virtuoso
 
    

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 17:01:19
|
soap opera paradisoliana immagino.. il mucassà è un piatto greco ( io ne vado matto) ci sono molte varianti. ma la base sonoi le melanzane
si fa così: si affettano, si privano del succo maro tramite un peso posto sopra, si friggono senza bruciarle, si mettono emtro una teglia a strati, altrnando ragu' ed abbondante besciamella insaporita con noce moscata gratuggiata.. si fa andare al forno caldissimo.. in altre versioni si alternano melenzane e patate... qualcuno fa un omogeneo miscuglio di besciamella e ragu'... come mai la so fare? l'ho imparato a Creta.. sono un ruvido cuoco!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Sassari ~
Città: Sassari ~
Messaggi: 4364 ~
Membro dal: 18/02/2008 ~
Ultima visita: 28/05/2012
|
 |
|
callas
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 17:04:42
|
| Pia Deidda ha scritto:
| callas ha scritto:
paradisosoapopera....
|
????????????????????????????
  
|
paradiso...soap...opera...!...beautiful!!!!
|
|
 Golfo di Marinella
Porto Rotondo
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Liguria ~
Città: bordighera (Im)Berchidda(Ot) ~
Messaggi: 1422 ~
Membro dal: 05/07/2008 ~
Ultima visita: 22/12/2012
|
 |
|
Pia
Salottino
Utente Mentor

    

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 17:06:47
|
| babborcu ha scritto:
soap opera paradisoliana immagino.. il mucassà è un piatto greco ( io ne vado matto) ci sono molte varianti. ma la base sonoi le melanzane
si fa così: si affettano, si privano del succo maro tramite un peso posto sopra, si friggono senza bruciarle, si mettono emtro una teglia a strati, altrnando ragu' ed abbondante besciamella insaporita con noce moscata gratuggiata.. si fa andare al forno caldissimo.. in altre versioni si alternano melenzane e patate... qualcuno fa un omogeneo miscuglio di besciamella e ragu'... come mai la so fare? l'ho imparato a Creta.. sono un ruvido cuoco!
|
...non facciamoci sentire dalla moderatrice altrimenti ci dice che la tua ricetta non fa rima con niente...e abbiamo sbagliato forum....sssstttt... Comunque ho l'acquolina in bocca (eh Callas...?)
|
|
 Pedra Longa
Baunei (Ogliastra)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Prof Pia http://www.lezionidibello.blogspot.it |
|
Regione Piemonte ~
Città: Torino ~
Messaggi: 3425 ~
Membro dal: 09/10/2008 ~
Ultima visita: 01/12/2020
|
 |
|
callas
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 17:06:48
|
| babborcu ha scritto:
soap opera paradisoliana immagino.. il mucassà è un piatto greco ( io ne vado matto) ci sono molte varianti. ma la base sonoi le melanzane
si fa così: si affettano, si privano del succo maro tramite un peso posto sopra, si friggono senza bruciarle, si mettono emtro una teglia a strati, altrnando ragu' ed abbondante besciamella insaporita con noce moscata gratuggiata.. si fa andare al forno caldissimo.. in altre versioni si alternano melenzane e patate... qualcuno fa un omogeneo miscuglio di besciamella e ragu'... come mai la so fare? l'ho imparato a Creta.. sono un ruvido cuoco!
|
oops...ho toppato...non è un dolce! ...ma la colpa è di Babborcu...ci stupisce sempre....ci vuoi...ammaliare?....
|
|
 Golfo di Marinella
Porto Rotondo
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Liguria ~
Città: bordighera (Im)Berchidda(Ot) ~
Messaggi: 1422 ~
Membro dal: 05/07/2008 ~
Ultima visita: 22/12/2012
|
 |
|
Pia
Salottino
Utente Mentor

    

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 17:07:38
|
| callas ha scritto:
| Pia Deidda ha scritto:
| callas ha scritto:
paradisosoapopera....
|
????????????????????????????
  
|
paradiso...soap...opera...!...beautiful!!!!
|
AH AH!!!!! Adesso l'ho capita!  
|
|
 Pedra Longa
Baunei (Ogliastra)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Prof Pia http://www.lezionidibello.blogspot.it |
|
Regione Piemonte ~
Città: Torino ~
Messaggi: 3425 ~
Membro dal: 09/10/2008 ~
Ultima visita: 01/12/2020
|
 |
|
callas
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 17:11:54
|
| Pia Deidda ha scritto:
| babborcu ha scritto:
soap opera paradisoliana immagino.. il mucassà è un piatto greco ( io ne vado matto) ci sono molte varianti. ma la base sonoi le melanzane
si fa così: si affettano, si privano del succo maro tramite un peso posto sopra, si friggono senza bruciarle, si mettono emtro una teglia a strati, altrnando ragu' ed abbondante besciamella insaporita con noce moscata gratuggiata.. si fa andare al forno caldissimo.. in altre versioni si alternano melenzane e patate... qualcuno fa un omogeneo miscuglio di besciamella e ragu'... come mai la so fare? l'ho imparato a Creta.. sono un ruvido cuoco!
|
...non facciamoci sentire dalla moderatrice altrimenti ci dice che la tua ricetta non fa rima con niente...e abbiamo sbagliato forum....sssstttt... Comunque ho l'acquolina in bocca (eh Callas...?)
|
...E' difficile rimare se Babborcu fa da mangiare: troppe cose da imparare che ci lasciano sognare... io che delle melanzane sono pazza ne farò più di una stazza... quanche kilo prenderò... ma che volete farci...oibò...!
|
|
 Golfo di Marinella
Porto Rotondo
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Liguria ~
Città: bordighera (Im)Berchidda(Ot) ~
Messaggi: 1422 ~
Membro dal: 05/07/2008 ~
Ultima visita: 22/12/2012
|
 |
|
babborcu
Salottino
Utente Virtuoso
 
    

 |
Inserito il - 17/12/2008 : 17:15:18
|
Faccio sempre un buon ragù omelettes, tiramisu', spaghettini, pisellini, polpettine, involtini, pane uddidu, bisteccone culurgiones, polpettone, cavolfiori e poi budini, pastasciutte, semolini, aragoste, gamberetti, papassini e poi polpetti, carne al sugo, parduleddas:
Mi ritrovo tra le padeddas ma non mi fermo al cucinare purtroppo amo divorare faccio spesso indigestione sono proprio un golosone e nessun mi può fermare. Se ho davanti il mussacà nessun dica : "Altola '"
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Sassari ~
Città: Sassari ~
Messaggi: 4364 ~
Membro dal: 18/02/2008 ~
Ultima visita: 28/05/2012
|
 |
|
Discussione |
|