Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 pasta x ravioli

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
gravina3 Inserito il - 19/08/2014 : 23:04:39
salve a tutti vorrei fare dei ravioli di ricotta ma non ho idea x come si fa la pasta tradizionale sarda,mi aiutate?grazie, vorrei ricette di paesi diversi.
6   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
maria Inserito il - 22/08/2014 : 08:02:38
@Nik Ma i tuoi dolci si possono avere via posta magari
nik Inserito il - 22/08/2014 : 00:37:47
gravina3 ha scritto:

che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravina3 Inserito il - 20/08/2014 : 17:58:54
che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nik Inserito il - 20/08/2014 : 13:07:18
gravina3 ha scritto:

grazie,adesso aspetto altre risposte cosi pian piano le proverò tutte,sono mangiona e i ravioli sono i miei preferiti.


buoni ,,anche noi mangiamo spesso i ravioli ,,anche perché li preparo x vendere
dolce pomeriggio a te
gravina3 Inserito il - 20/08/2014 : 11:43:42
grazie,adesso aspetto altre risposte cosi pian piano le proverò tutte,sono mangiona e i ravioli sono i miei preferiti.
nik Inserito il - 19/08/2014 : 23:23:53
Messaggio di gravina3

salve a tutti vorrei fare dei ravioli di ricotta ma non ho idea x come si fa la pasta tradizionale sarda,mi aiutate?grazie, vorrei ricette di paesi diversi.

Ciao Gravina ,,se può interessarti la mia pasta x ravioli e fatta così ((Farina e semola 1 kg mista ,6 uova e acqua in tutto 400 gr,,,impasta tutto e lavoralo molto bene ,,,,,,,

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000