Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Il Museo Nazionale Giovanni Antonio Sanna di Sassari , riallestito dal prof. Ercole Contu nel 1974, e' il primo museo didattico creato in Italia.
Il "museo per tutti" conserva un'importantissima collezione di reperti archeologici ordinata con criterio cronologico.
Il visitatore,percorrendo le sale, compie un viaggio dal Paleolitico sino al Medioevo, accompagnato da chiarissimi pannelli esplicativi.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 culurgionis di ricotta e bietole selvatiche

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Maria49 Inserito il - 10/02/2009 : 12:26:19
Immagine:

31,62 KB

Questi li faccio io in casa. La sfoglia è composta da semola, farina, uova, acqua e sale. Il ripieno invece è composto da ricotta, rossi d'uovo, sale, bietole, zafferano e una manciata di semolino.
CANDU DU SUS COZZU NON D'ABARRADA MANC'UNU!

15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
lucina Inserito il - 21/02/2009 : 21:23:42
ooooooh Maria e i nui funti cussusu fattusu oi ??????????????
Tizi Inserito il - 21/02/2009 : 19:52:51
Maria arrivooooo, si stringeusu abarra tranquilla.....
Maria49 Inserito il - 21/02/2009 : 17:09:15
solitamente si condiscono con un sugo semplice... Comunque a volte i ravioli li faccio anche con il ripieno di ricotta e asparagi. Sono buonissimi!!

ignazio Inserito il - 15/02/2009 : 11:33:38
Javascript:insertsmilie('');ite onos chi suni non de appo mandigadu da emeda sunu propriu comente los faghiada mamma mia continua sa traditzione adiosu da sa norvegia
maria Inserito il - 13/02/2009 : 13:08:09
Maria49 ha scritto:

appu notau ca is cruguxoisi praxinti a tottusu! insandusu seisi tottusu invitausu a domu mia però si deppeisi stringi poita seisi medasa!



Tranquillaaaaaaaaaaaaaa ci stringeremooooooooooooo
Maria49 Inserito il - 13/02/2009 : 12:23:52
appu notau ca is cruguxoisi praxinti a tottusu! insandusu seisi tottusu invitausu a domu mia però si deppeisi stringi poita seisi medasa!

Tizi Inserito il - 12/02/2009 : 16:48:11
hai ragione Babborcu.....altro che dieta quando mia mamma frigge is cruguxoisi dimentico il mal di stomaco e mangio, sono tropppppo bbbbuoni......
Nuragica Inserito il - 12/02/2009 : 16:15:03
babborcu ha scritto:

mamma!!! quelli fritti li conosco bene .. li fa una mia amica di origini ogliastrine!! è inutile ogni proposito di dieta... lo spirito è forte ma la panza è debole!! ( e sporgente)

babborcu Inserito il - 12/02/2009 : 15:45:44
mamma!!! quelli fritti li conosco bene .. li fa una mia amica di origini ogliastrine!! è inutile ogni proposito di dieta... lo spirito è forte ma la panza è debole!! ( e sporgente)
Tizi Inserito il - 12/02/2009 : 14:39:36
Maria aggiungi un posto a tavola ca c'esti ua cruguxoaia in più.....mmmmh che bbbuoni...da Torino ci metto pocchissimo ad arrivare, Nura, lucina e biddanoa....lassaindi ai s'atrusu puru....assumancu a mei (sono molto altruista)
Mia mamma li fà con ricotta o bietole e una grattugiata di scorza di limone o con prezzemolo e limone....di forma quadratta non tanto grande.....li condisce con un sugo semplice....poi ne fà di più piccoli da mangiare fritti che sono buonissimiiiii
babborcu Inserito il - 12/02/2009 : 12:08:55
la spiritualità dei paradisolani è commovente! siamo tutti ascetici!!
ma mi sa che soffriamo, in tempi di abbondanza, dei residui di certe fami passate dai nostri antenati!!
maria Inserito il - 11/02/2009 : 09:09:34
Maria49
Mi sa che la fila si e allungata ...
Allora ci stringiamo tutti/e e arriviamo
biddanoa Inserito il - 10/02/2009 : 23:35:47
Sono cosi' vicino...... poi is cruscioisi mi prascinti u casiu....
Nuragica Inserito il - 10/02/2009 : 23:29:31
biddanoa ha scritto:

Be ci arriverei prima io a prenderla!!!!!
biddanoa Inserito il - 10/02/2009 : 23:27:06
Be ci arriverei prima io a prenderla!!!!!

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000