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Nota Bene: Gonnosnò - è localizzato nella parte della Marmilla ai piedi dell'altopiano della Giara..Situato a m. 175 sul livello del mare si stende per 15,45 Km quadrati. Comprende la borgata di Figu, frazione di Gonnosnò
Il toponimo del paese pare derivi dall'unione dalla radice "gonnos" significante collina, con il termine "nò" genitivo di "nèos" significante "del tempio". Un'altra teoria ci porta alla conclusione che il nome Gonnosnò significa "colle nuovo".



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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
pimobalare Inserito il - 02/12/2011 : 09:44:51
I funghi di stagione sono un valido ingrediente per accompagnare un secondo veloce e saporito
ingredienti:
_scaloppine (a piacere)
_funghi(idem come sopra.. per quantità e qualità)
_farina
_ sale, pepe,
_olio evo
_aglio e prezzemolo
_vino bianco

Trifolare i funghi, (tagliati lavati e conditi con un filo d'olio, prezzemolo una punta d'aglio, una spolverata di peperoncino rosso in polvere e un pizzico di sale) in una padella bassa antiaderente: coprire e girare di tanto in tanto; far cuocere per qualche minuto a fuoco medio/basso.
Intingere le scaloppine nel vino bianco e passarle con la farina; aggiungerle in cottura con un ulteriore bicchierino di vino
e ritoccare con un pizzichino di sale: cuocere rifinendo per qualche altro minuto..e <bon appetit>

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