Autore |
Discussione |
Istella
Salottino
Utente Medio
 

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:03:38
|
e per dolce... il torrone! 
_____________________ "Niente paura, ci pensa la vita... mi han detto così... " Ligabue
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 407 ~
Membro dal: 04/08/2007 ~
Ultima visita: 13/08/2011
|
 |
|
Istella
Salottino
Utente Medio
 

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:06:26
|
Visto che il fuoco è ancora acceso... direi di mettere sulla brace anche qualche fungo e qualche carciofo da arrostire... che ne dite? 
_____________________ "Niente paura, ci pensa la vita... mi han detto così... " Ligabue
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 407 ~
Membro dal: 04/08/2007 ~
Ultima visita: 13/08/2011
|
 |
|
annika
Nuovo Utente
 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:06:59
|
| Istella ha scritto:
e per dolce... il torrone! 
_____________________
|
Ma solo di Tonara..fatto con il miele !!!
non col glucosio....

|
|
|
Regione Estero ~
Città: Sirbony ~
Messaggi: -20 ~
Membro dal: 21/06/2007 ~
Ultima visita: 26/06/2008
|
 |
|
Casteddaia
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:08:21
|
Mio padre faceva anche il gattò con le mandorle che buonooooo! Lella

|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 1405 ~
Membro dal: 13/04/2006 ~
Ultima visita: 25/04/2011
|
 |
|
annika
Nuovo Utente
 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:10:28
|
Voi !!! si voi appollaiati lassu' siete tutti invitati..prego miei cari !!!
sdm

|
|
|
Regione Estero ~
Città: Sirbony ~
Messaggi: -20 ~
Membro dal: 21/06/2007 ~
Ultima visita: 26/06/2008
|
 |
|
Agresti
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:14:27
|
già.. Casteddaia, quale primo cucini per Natale?? (ormai siamo arrivati al dolce )


|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
 |
|
Casteddaia
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:18:11
|
Noi alla vigilia il menù è a base di carne,a pranzo pesce,orate,spigole cicale e filatrota arrosto con foglie di alloro,vino canonau ect. Lella

|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 1405 ~
Membro dal: 13/04/2006 ~
Ultima visita: 25/04/2011
|
 |
|
ziama
Salottino
Utente Maestro
  
    
AmBASCIUatrice in USA

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:20:23
|
Carne la vigilia? L'unica carne che mia mamma usa e' per fare il brodino per la minestrina..Ci si tiene leggeri per il giorno dopo!!!!
aahhhh...ECCOOO!!! La gallina ripiena.....la vigilia si usa il brodo, l'indomani per antipasto ripieno di gallina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


|
|
|
Regione Estero ~
Città: new york ~
Messaggi: 9847 ~
Membro dal: 12/12/2006 ~
Ultima visita: 30/06/2020
|
 |
|
Casteddaia
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:21:49
|
Di primo ravioli di ricotta e spinaci fatti dalla mamma Lella

|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 1405 ~
Membro dal: 13/04/2006 ~
Ultima visita: 25/04/2011
|
 |
|
Monteferru
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:22:20
|
[quote]Agresti ha scritto:
Monteferru?? A casa tua che si cucina?
Contrariamente a quanto si parla in televisione in questo periodo, noi siamo molto tradizionalisti e non s'ammacchiausu meda po pappai, - un antipasto di presuttu (Ogliastrinu di Talana), sartizza de Irgoli, olive rigorosamente di proprietà condite con con aglio e prezzemolo, i soliti culurgioni Ogliastrini, sa solita schidonada (angioni e porceddu), accompagnate da dei bei vassoi di insalata e via discorrendo. La particolarità è che generalmente il pranzo ultima a notte fonda.
Maurizio
Ogliastrino D.O.C.G.
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Firenze ~
Città: Campi Bisenzio /Ogliastra ~
Messaggi: 5804 ~
Membro dal: 30/04/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2018
|
 |
|
Casteddaia
Salottino
Utente Senior
   

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:24:01
|
A casa mia si mangia di filato due giorni senza sosta seusu sazzagonisi lella
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 1405 ~
Membro dal: 13/04/2006 ~
Ultima visita: 25/04/2011
|
 |
|
ziama
Salottino
Utente Maestro
  
    
AmBASCIUatrice in USA

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:24:32
|
aha ahha Monteferru.... e se invece "si ammachiastisi" cosa avreste fatto? Scongelato la balena??????


|
|
|
Regione Estero ~
Città: new york ~
Messaggi: 9847 ~
Membro dal: 12/12/2006 ~
Ultima visita: 30/06/2020
|
 |
|
Monteferru
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:28:13
|
Noooooo, su pisci du lassausu a s'annu nou!!!!!!!!   
Ogliastrino D.O.C.G.
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Firenze ~
Città: Campi Bisenzio /Ogliastra ~
Messaggi: 5804 ~
Membro dal: 30/04/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2018
|
 |
|
Agresti
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:29:00
|
| monteferru ha scritto:
[quote]Agresti ha scritto:
Monteferru?? A casa tua che si cucina?
Contrariamente a quanto si parla in televisione in questo periodo, noi siamo molto tradizionalisti e non s'ammacchiausu meda po pappai, - un antipasto di presuttu (Ogliastrinu di Talana), sartizza de Irgoli, olive rigorosamente di proprietà condite con con aglio e prezzemolo, i soliti culurgioni Ogliastrini, sa solita schidonada (angioni e porceddu), accompagnate da dei bei vassoi di insalata e via discorrendo. La particolarità è che generalmente il pranzo ultima a notte fonda.
Maurizio
Ogliastrino D.O.C.G.
|
porca miseria.. tipico pranzo toscano  
sarà più sardo di quello che riuscirò a fare io
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
 |
|
Monteferru
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:31:34
|
Contrariamente a quanto si parla in televisione in questo periodo, noi siamo molto tradizionalisti e non s'ammacchiausu meda po pappai, - un antipasto di presuttu (Ogliastrinu di Talana), sartizza de Irgoli, olive rigorosamente di proprietà condite con con aglio e prezzemolo, i soliti culurgioni Ogliastrini, sa solita schidonada (angioni e porceddu), accompagnate da dei bei vassoi di insalata e via discorrendo. La particolarità è che generalmente il pranzo ultima a notte fonda.
Maurizio
Cessssss, mi ero dimenticato di dire che tutto questo si svolge sempre in Sardegna come tutte le altre feste importanti!!!!
Ogliastrino D.O.C.G. [/quote]
porca miseria.. tipico pranzo toscano  
sarà più sardo di quello che riuscirò a fare io [/quote]
Ogliastrino D.O.C.G.
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Firenze ~
Città: Campi Bisenzio /Ogliastra ~
Messaggi: 5804 ~
Membro dal: 30/04/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2018
|
 |
|
Discussione |
|