Autore |
Discussione |
Incantos
Salottino
Utente Virtuoso
 
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 22:48:46
|
Non dirmi che si possono trovare le cozze di Olbia a Niuiorc? Ma che bello!

|
|
|
Regione Liguria ~
Messaggi: 4160 ~
Membro dal: 05/10/2007 ~
Ultima visita: 27/10/2024
|
 |
|
annika
Nuovo Utente
 |
Inserito il - 20/12/2007 : 22:52:37
|
Gio..sono sicura che appena Ziama arriva a casa tua !!! stendi il Red carpet...
e uno stuolo di camerieri pronti a servirla !!!! perche' tu sei un signore....
non faresti cucinare Ziama......
tutta salute !!! buon appettito.... 

|
Modificato da - annika in data 20/12/2007 22:54:13 |
|
|
Regione Estero ~
Città: Sirbony ~
Messaggi: -20 ~
Membro dal: 21/06/2007 ~
Ultima visita: 26/06/2008
|
 |
|
Agresti
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 22:54:05
|
Annika!! Primo, secondo, terzo .. contorni vari..?? menu sardo??


|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
 |
|
Agresti
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 22:54:43
|
Monteferru?? A casa tua che si cucina?


|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
 |
|
Istella
Salottino
Utente Medio
 

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 22:55:09
|
| annika ha scritto:
e sa "cordula" d'agnello ve la siete dimenticata ?
arrostita alla brace !!!!
e le anguille sempre arrosto.....tutti piatti natalizi sardi !!!
la bottarga affettata....rigorosamente coi carciofi sardi spinosi.... accettabili le varianti con sedano o finocchio.....
sdm

|
che buona la treccia d'agnello alla brace!!!
ed è buona anche in tegame, con i piselli...
_____________________ "Niente paura, ci pensa la vita... mi han detto così... " Ligabue
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 407 ~
Membro dal: 04/08/2007 ~
Ultima visita: 13/08/2011
|
 |
|
Istella
Salottino
Utente Medio
 

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 22:57:40
|
Io penso che cucinerò il riso (o la pasta) con i fiori di zucca e la bottarga... buonissimi entrambi... anche se non appartengono ad un menù tipicamente natalizio...
_____________________ "Niente paura, ci pensa la vita... mi han detto così... " Ligabue
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 407 ~
Membro dal: 04/08/2007 ~
Ultima visita: 13/08/2011
|
 |
|
ziama
Salottino
Utente Maestro
  
    
AmBASCIUatrice in USA

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 22:58:24
|
E per dolce?????........ufffff...a casa il solito panettone e pandoro!!! Pero' mia mamma non mi fa mai mancare su pani'e sapa.......Una fettina sottile sottile a te, una a te, una a te e il resto de su civraxiu a me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


|
|
|
Regione Estero ~
Città: new york ~
Messaggi: 9847 ~
Membro dal: 12/12/2006 ~
Ultima visita: 30/06/2020
|
 |
|
Agresti
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 22:58:59
|
e dove li trovi i fiori di zucca??


|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
 |
|
annika
Nuovo Utente
 |
Inserito il - 20/12/2007 : 22:59:02
|
Agresti...io direi primo: ravioli di ricotta e menta conditi al sugo di pomodorini freschi. secondo: agnello arrosto,cordula,anguille contorno: carciofi a pezzi saltati in padella con prezzemolo...e patate con la buccia cotte sotto la cenere
vino....immancabile cannonau...
un po' pesantuccia !!! ma Natale e' una volta l'anno !!!

|
|
|
Regione Estero ~
Città: Sirbony ~
Messaggi: -20 ~
Membro dal: 21/06/2007 ~
Ultima visita: 26/06/2008
|
 |
|
Gio
Salottino
Utente Senior
   
 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:00:29
|
Per lei spaghetti vongole e bottarga. Prosciutto di pecora...e guttiau, pomodori secchi sott'olio... ecco tutto ciò che mi è rimasto dalla mia scorta sarda.
Un Vermentino....un caffè Graffina con proprie tazzine.
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Estero ~
Città: Besazio ~
Messaggi: 1040 ~
Membro dal: 13/08/2007 ~
Ultima visita: 07/02/2012
|
 |
|
Istella
Salottino
Utente Medio
 

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:01:25
|
| Agresti ha scritto:
e dove li trovi i fiori di zucca??


|
eh... ho la mia fornitrice personale... una mia zia
comunque li ho visti anche oggi a Cagliari, al supermarket
_____________________ "Niente paura, ci pensa la vita... mi han detto così... " Ligabue
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 407 ~
Membro dal: 04/08/2007 ~
Ultima visita: 13/08/2011
|
 |
|
Agresti
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:01:29
|
tenkiusss... vedo che i carciofi promeggiano


|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
 |
|
annika
Nuovo Utente
 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:03:23
|
poi c'e' tutto il resto !!! castagne arrosto,frutta mista secca !!! io non mangio panettone e pandoro... preferisco degli amaretti classici sardi ,qualche sospiro anche fisico perche' a quel punto non ne puoi piu' di mangiare.... caffe, cioccolatino amaro e infine un'ottimo fil'e e ferru ....barbaricino....
va' tutto giu' infrettissima !!!

|
|
|
Regione Estero ~
Città: Sirbony ~
Messaggi: -20 ~
Membro dal: 21/06/2007 ~
Ultima visita: 26/06/2008
|
 |
|
Agresti
Moderatore
  
    

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:03:33
|
| Istella ha scritto:
| Agresti ha scritto:
e dove li trovi i fiori di zucca?? |
eh... ho la mia fornitrice personale... una mia zia
comunque li ho visti anche oggi a Cagliari, al supermarket
_____________________ "Niente paura, ci pensa la vita... mi han detto così... " Ligabue
|
interessante... (quale supermarket??) scrivimi la ricettuzza del risotto
|
Modificato da - Agresti in data 20/12/2007 23:04:58 |
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
 |
|
ziama
Salottino
Utente Maestro
  
    
AmBASCIUatrice in USA

 |
Inserito il - 20/12/2007 : 23:03:33
|
Che buono il guttiau!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma ci credete che non l'avevo mai mangiato e non sapevo neppure cosa fosse?? Me ne hanno portato una busta Babi e Alessio......e ho scoperto che e' buonissimo con la ricotta fresca!!!!!!!!!!!!!! Buono, buono, buono....si potrebbe servire anche quello come antipastino!!
Guttiau, in un ciotola la ricotta fresca con sale e pepe (scusate ma il pepe nero mi piace proprio) e via.....ci si affondano i pezzetti di Guttiau (stile Dip....ma fa niente...gli ingredienti sono sardi pero'!!)
http://i164.photobucket.com/albums/...u/images.jpg" border="0" onload="resizeImage(this);" onClick="enlargeuserimage(this);">

|
Modificato da - ziama in data 20/12/2007 23:05:24 |
|
|
Regione Estero ~
Città: new york ~
Messaggi: 9847 ~
Membro dal: 12/12/2006 ~
Ultima visita: 30/06/2020
|
 |
|
Discussione |
|