Forum Sardegna - il torrone
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 il torrone
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

ellalu

Nuovo Utente


Inserito il - 17/11/2011 : 22:46:47  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ellalu Invia a ellalu un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
buonasera!
...il torrone sardo lo ritengo in assoluto il migliore..e mi ritengo fortunata poterlo acquistare qui, a tanti chilometri di distanza...
..quest'anno però..vorrei provare a farlo da me!...trovo qualcuno/a che potrebbe darmi delle indicazioni riguardo alle dosi..ai tempi..e alle fasi di esecuzione??...
...magari!
.grazie, grazie!!!






 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Gorizia  ~ Città: ronchi dei legionari  ~  Messaggi: 26  ~  Membro dal: 09/11/2007  ~  Ultima visita: 24/02/2014

Google Sardegna


Pubblicità

maria
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 18/11/2011 : 05:30:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maria Invia a maria un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Messaggio di ellalu

buonasera!
...il torrone sardo lo ritengo in assoluto il migliore..e mi ritengo fortunata poterlo acquistare qui, a tanti chilometri di distanza...
..quest'anno però..vorrei provare a farlo da me!...trovo qualcuno/a che potrebbe darmi delle indicazioni riguardo alle dosi..ai tempi..e alle fasi di esecuzione??...
...magari!
.grazie, grazie!!!

Ciao Ellalu
Guarda qui

http://www.gentedisardegna.it/topic...rms=,torrone







  Firma di maria 

Redentore - Monte Ortobene

Nuoro

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Estero  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Belgio  ~  Messaggi: 9298  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 30/09/2023 Torna all'inizio della Pagina

ellalu

Nuovo Utente


Inserito il - 21/11/2011 : 21:31:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ellalu Invia a ellalu un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
...grazie maria!!!!
..in effetti non ho pensato alla ricerca..grazie ancora!
....adesso mi dedico...e spero in un grande..SLURP!!!!






 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Gorizia  ~ Città: ronchi dei legionari  ~  Messaggi: 26  ~  Membro dal: 09/11/2007  ~  Ultima visita: 24/02/2014 Torna all'inizio della Pagina

maria
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 22/11/2011 : 13:24:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maria Invia a maria un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ellalu ha scritto:

...grazie maria!!!!
..in effetti non ho pensato alla ricerca..grazie ancora!
....adesso mi dedico...e spero in un grande..SLURP!!!!


Con piacere
Quando lo degusterai mi penserai un pochino pero







  Firma di maria 

Redentore - Monte Ortobene

Nuoro

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Estero  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Belgio  ~  Messaggi: 9298  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 30/09/2023 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000