Forum Sardegna - PERDINGIANU A SA SULCITANA
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 PERDINGIANU A SA SULCITANA
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


  Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

alamar34
Salottino
Utente Master



Inserito il - 14/06/2006 : 08:45:14  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di alamar34 Invia a alamar34 un Messaggio Privato
Citazione:
Messaggio inserito da maria

ma grazie belledda mea ma le faremo insieme in Sardegna che ne dici? unu basu a tottusu



Sarebbe bello Maria! ma la speranza è l'ultima a morire giusto?!
Un asittu mannu anche da parte mia!







Modificato da - in data

 Regione Lombardia  ~ Città: Salò  ~  Messaggi: 2743  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 08/04/2013 Torna all'inizio della Pagina

maria
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 14/06/2006 : 10:13:45  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maria Invia a maria un Messaggio Privato
Buongiorno bella Flaviae Buongiorno a voi tutti e tutte si si hai ragione la speranza fa vivere volevo dirvi che ho stampato la ricetta de su predinzanu e ho chiesto a mia figlia che lavora a Bruxelles di comprarmi su pane carasau in su negoziu di DA Vinci(il solo Sardo da queste parti) e ho provatto la ricetta maridu meu non min ata lassau guasi nudda[:89 bona die a boisi ciao unu






Modificato da - in data

 Regione Estero  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Belgio  ~  Messaggi: 9298  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 30/09/2023 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
  Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000