Inserito il - 08/06/2006 :  22:19:49
             
                        
                        
                 
                      
  | 
                    
                    
           	
                       MACCARRONES CON LA RICOTTA  http://www.gentedisardegna.it/topic...TOPIC_ID=382   400g di maccarrones 350g di ricotta di pecora freschissima 3-4 fili di zafferano sale
  Preparate i maccarrones e lessateli in abbondante acqua salata.  A parte sciogliete in una terrina la ricotta, lavorandola con una forchetta fino a che diventa una crema morbida e senza grumi: per ottenere questo risultato aiutatevi con qualche cucchiaiata dell'acqua bollente di cottura della pasta.  Aggiungete alla crema di ricotta pochi filamenti di zafferano e un pizzico di sale e amalgamate ulteriormente.  Scolate la pasta e versatela nella terrina con la ricotta, rimestate con cura e servite i maccarrones caldissimi. 
 
  _______________________________________________________________________________________________ Cantu pane carasau  e fattu fattu cannonau dae su casu'e su pastore,
   sas seadas lean colore in su mare 'e Muravera,  sas launeddas sonan tottu unpare in trullalléra. 
  
  
 
 
             	 | 
                    
                    
                       Modificato da - Agresti in Data 08/06/2006  23:33:08
                    
                     | | 
                     | 
                    
                      
  | 
                      
                 Regione     Sardegna  ~
                Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~ 
                 Messaggi: 7963  ~
                 Membro dal:  11/04/2006  ~
                 Ultima visita:  15/07/2010
                   |