Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Nel castello giudicale di Sanluri è ospitato il Museo Risorgimentale “Duca d’Aosta”. Nelle varie sale sono esposti numerosi cimeli sia del periodo risorgimentale che dei due conflitti mondiali. E’ inoltre presente una collezione di ceroplastiche riproducenti cammei, medaglioni in cera d’api che viene ritenuta una delle più importanti e pregiate d’Europa.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Secondi
 vediamo quanti spiedi riusciamo a trovare nel foru

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Monteferru Inserito il - 26/10/2006 : 18:05:48



Ho provato ad inserire una foto di una nostra schidonata. Vediamo quante foto riusciamo ad inserire dopo l'aiuto dell'amico Sarrabus.
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Ichnos Inserito il - 30/10/2007 : 13:07:28
[URL=http://imageshack.us][/URL]
La Sardegna è anche questa si Ortueri a Mui muscas esattamente
Ichnos Inserito il - 30/10/2007 : 13:06:00
pardon
Ichnos Inserito il - 30/10/2007 : 13:05:24
prova1
Ela Inserito il - 25/10/2007 : 22:58:00
Afabica.......ta bona cussa anguidda!!! Tutte le estati, quando vado in sardegna, non manco mai di farmi cucinare le anguille da mie sorelle!!! Troppu bonasa...quì non le trovo se non il capitone a Natale!!!!



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
Monteferru Inserito il - 25/10/2007 : 22:50:34
Petru2007 ha scritto:

Questo è ancora caldo...
Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...




O Petru, asa narri ca non esti romantica sa gimminera tua, eitta esti cussu coru ??????
OcchiVerdi64 Inserito il - 25/10/2007 : 17:46:39
Ciao,


da quello che ho visto in questo post, diciamo che e' tradizione che nelle case dei sardi ci siano questi spiedi cosi' grandi! Madonna che bonta' la carne cosi' . Da noi c'e la porchetta, ma e' tutta un'altra cosa!


Buon pomeriggio!

....nessun luogo e' lontano per un volo d'amore....
Baci "OcchiVerdi"
sarrabus72 Inserito il - 24/10/2007 : 10:07:24
Mhhhhhhh ta bona s´anguidda arrustu

Ciao
afabica Inserito il - 24/10/2007 : 09:58:59
per gente forte


prima




dopo



________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda
afabica Inserito il - 24/10/2007 : 09:53:56
miss diamante ha scritto:


Spiedini di melenzane
Spiedini di cozze




ma si può................

sono buonissimi sicuramente ma troppo "magri" per questo post



________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda
carol Inserito il - 24/10/2007 : 09:41:16
Spiedini di melenzane. per 4 persone
5/6 melanzane di media grandezza, 2 uova, un pugno di parmigiano, 1 spicchi d'aglio tritato finemente, un mazzettino di prezzemolo, un mazzettino di basilico, sale qb. pane grattato un pugno per l'impasto, altro per impanare.

Tagliate a cubi grandi le melanzane, mettetele a bollire per c. 5 minuti in acqua bollente.Scolate, lasciate intiepidire e strizzatele. In un tagliere tritatele grossolanamente e trasferite in un recipiente. Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamando bene. Prendete gli stecconi ( quelli grossi ) con un cucchiaio e aiutandovi con le mani, fate delle crocchette che andrete a infilare negli stecchi, passate nel pan grattato e friggete.

io non gli metto gli spiedini.......faccio le polpettine e friggo..........goduria!!!

carol

UtBlocc Inserito il - 24/10/2007 : 08:35:54
Non ho foto da inviare. Però provate a cucinare queste due ricette.

Spiedini di melenzane. per 4 persone
5/6 melanzane di media grandezza, 2 uova, un pugno di parmigiano, 1 spicchi d'aglio tritato finemente, un mazzettino di prezzemolo, un mazzettino di basilico, sale qb. pane grattato un pugno per l'impasto, altro per impanare.

Tagliate a cubi grandi le melanzane, mettetele a bollire per c. 5 minuti in acqua bollente.Scolate, lasciate intiepidire e strizzatele. In un tagliere tritatele grossolanamente e trasferite in un recipiente. Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamando bene. Prendete gli stecconi ( quelli grossi ) con un cucchiaio e aiutandovi con le mani, fate delle crocchette che andrete a infilare negli stecchi, passate nel pan grattato e friggete.

Spiedini di cozze

Preparate una pastella abbastanza morbida, con acqua, uova, farina e sale. Nel frattempo fate scottare le cozze senza nessun aroma, quando sono pronte toglietele dal loro guscio. Infilate due/tre cozze negli stecchini grossi, passate nella pastella e friggete.

C'è una storia nella vita di ogni uomo.

Shakespeare
annika Inserito il - 17/10/2007 : 09:06:52
interfolk ha scritto:

Petru2007 ha scritto:

Questo è ancora caldo...
Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...




Ooohh...petru.... ma ittesti u pistilloi custa cosa ??? non biu bei.........
Ma fairi a papai........

Certu ca' faidi a pappai ! eppoi esti intelligenti puru !!!!
e' liggendu su quotidianu !!!

_____________________________________________________________


interfolk Inserito il - 17/10/2007 : 01:19:00
Petru2007 ha scritto:

Questo è ancora caldo...
Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...




Ooohh...petru.... ma ittesti u pistilloi custa cosa ??? non biu bei.........
Ma fairi a papai........

_____________________________________________________________

Petru2007 Inserito il - 17/10/2007 : 00:52:43
Questo è ancora caldo...
Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...

paolo71 Inserito il - 16/10/2007 : 14:48:58
meglio che me ne vada da questa discussione se no' muoio appena ci capisco qual cosa cerco di mandarvi anche io un mio piccolo contributo

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000