Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Il Museo Nazionale Giovanni Antonio Sanna di Sassari , riallestito dal prof. Ercole Contu nel 1974, e' il primo museo didattico creato in Italia.
Il "museo per tutti" conserva un'importantissima collezione di reperti archeologici ordinata con criterio cronologico.
Il visitatore,percorrendo le sale, compie un viaggio dal Paleolitico sino al Medioevo, accompagnato da chiarissimi pannelli esplicativi.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 News eno-gastronomiche
 DolceVino 2008 - Quartu Sant'Elena

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Agresti Inserito il - 03/11/2008 : 12:33:58


Dolcevino 2008

13/14/15
novembre 2008


2° Salone Regionale
dei Vini Dolci e da Meditazione
della Sardegna


giovedì 13

ore 18,00 apertura Banchi d’Assaggio Dolcevino 2008 a cura dell’A.I.S. Sardegna
Vini dolci, passiti e spumanti: 70 pregiate etichette in degustazione esclusiva per DolceVino 2008

ore 18,30 - Rarità di Sardegna: sua Maestà il Nasco a cura dell’ONAV Sardegna
Un nobile vitigno esclusivo dell’Isola si svela in cinque distinte interpretazioni

ore 21,00 - Il Passito e lo Stivale a cura dell’A.I.S. Sardegna
I Grandi passiti italiani incontrano la tradizione dolciaria quartese

venerdì 14

ore 18,00 apertura Banchi d’Assaggio Dolcevino 2008 a cura dell’A.I.S. Sardegna
Vini dolci, passiti e spumanti: 70 pregiate etichette in degustazione esclusiva per DolceVino 2008

ore 18,00 - ViniBuoni d’Italia 2009
Alla presenza dell’autore Mario Busso, presentazione della Guida del Touring Club Italia

ore 18,30 - Or de Bordeaux: il Sauternes a cura dell’Union Grands Vins Liquoreux Bordeaux
Preziosità enologiche uniche al Mondo, frutto di una nobile muffa

ore 19,00 - Banco Vinibuoni a cura della Guida ViniBuoni d’Italia
Dalle Cantine della Penisola recensite in Guida, preziosi assaggi per gli ospiti di DolceVino

ore 21,00 - Top Sweet Sardinia a cura di Epulae Sardegna
Dalla Guida ViniBuoni d’Italia, due Corone e quattro Gran Menzioni 2009

sabato 15

ore 18,00 apertura Banchi d’Assaggio Dolcevino 2008 a cura dell’A.I.S. Sardegna

Vini dolci, passiti e spumanti: 70 pregiate etichette in degustazione esclusiva per DolceVino 2008

ore 18,30 - Dolci Omonimie a cura della Condotta Slow Food di Cagliari
Moscati, vernaccia, cannonau di Sardegna a confronto coi loro cugini d’oltre Tirreno

ore 19,00 - Dolci dal vino con vino dolce buffet di benvenuto a cura di Botteghe in Piazza
Vini raffinati i vini dolci … Dal vino raffinato i dolci di Sapa per un elegante connubio

ore 20,30 - Jazz & Sweet Wine con gli Arenada Quartet
Le sottili melodie del Jazz da gustare in meditazione alla stessa stregua di un buon calice di vino

ore 21,00 - Sauternes & Fromages a cura dell’Union des Grands Vins Liquoreux de Bordeaux
Grandi formaggi d’oltr’alpe in abbinamento con alcuni tra i più raffinati vini muffati di Bordeaux

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000