| V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E | 
              
              
                | TomRiker | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 11:51:00  Ciao
  Io sono un amante di questo pane, a milano non se neparla di trovarlo ed allora voglio iniziare a farmelo io.
  Quancuno sa darmi una ricetta???
  Grassie :)         | 
              
              
                | 15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti) | 
              
              
                | alepazzi | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 22:54:57   |  TomRiker ha scritto: 
  Comunque per tornare in topic il pane di cui parlo (scusate se lo scivo male) e' la zuaredda (pane di patata a forma triangolare), molto morbido e strabuono    
  |  
  eccome se me lo ricordo, il famoso "triangolo di patate" possibilmente con dentro un dito di mortadella...sarda!!!!!   | 
              
              
                | Incantos | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 21:46:10   |  Bobbore ha scritto: 
  all'esselunga di bergamo io trovo anche i malloreddus, la fregola il pane poddine (spianate), la vernaccia Carta e a natale il torrone di pruneddu.
  |  
  Anch'io trovo tutte queste cose...all' Ipercoop... l'ultimo acquisto è stato il miele di corbezzolo... un pò caro... devo dire...  | 
              
              
                | sarrabus72 | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 14:56:08  Scusate ..... non mi ricordavo !!  
  E che nei giorni passati ne ho ho mangiate parecchie .... e si vede anche .... Ojaaaaaa   | 
              
              
                | Bobbore | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 14:49:18  all'esselunga di bergamo io trovo anche i malloreddus, la fregola il pane poddine (spianate), la vernaccia Carta e a natale il torrone di pruneddu. | 
              
              
                | Nuragica | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 14:43:59   |  TomRiker ha scritto: 
 
 
  Grazie :)
  per conoscere l'esselunga di segrate di dove sei???
 
  |  
   Tom abito a Milano da oltre vent'anni , conosco Segrate in quanto ci abitano dei miei amici ed anche la famiglia di una mia cugina aquisita.    | 
              
              
                | TomRiker | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 14:32:41   |  Nuragica ha scritto: 
  Mai sentito il termine Zuaredda..  aspettiamo che arivino gli esperti di cucina sarda..
  |  
 
  Magari ricordo male comunque non ci credo che nessuno mangi il pane di patata in sardegna!!!! e che caspio tutti con la pasta dura??? :P | 
              
              
                | Nuragica | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 14:23:14  Mai sentito il termine Zuaredda..  aspettiamo che arivino gli esperti di cucina sarda.. | 
              
              
                | TomRiker | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 14:07:58  Comunque per tornare in topic il pane di cui parlo (scusate se lo scivo male) e' la zuaredda (pane di patata a forma triangolare), molto morbido e strabuono     | 
              
              
                | TomRiker | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 14:03:27   |  Nuragica ha scritto: 
  Si è vero Agresti... Tom riker potrebbe provare la focaccia portoscusese allora.. fatta con prodotti rigorosamente sardi..  si trovano nell'esselunga di Segrate..
  |  
 
  Bha all'esselunga trovo pochi prodotti, i culurgiones (quelli industriali di tertenia) e le seadas,i pelati della casar e qualche volta l'agnello ed il maialetto sardo, i malloreddus me li porto direttamente dalla sardegna, le patate sarde non so se ci sono ne tantomeno la farina sarda, comunque provero' a guardare.
 
  Grazie :)
  per conoscere l'esselunga di segrate di dove sei???
  | 
              
              
                | Nuragica | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 13:57:32  Si è vero Agresti... Tom riker potrebbe provare la focaccia portoscusese allora.. fatta con prodotti rigorosamente sardi..  si trovano nell'esselunga di Segrate.. | 
              
              
                | Agresti | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 13:48:53  per es. la focaccia portoscusese  (Nurà, avevi detto che era simile a quella pugliese) provata anche da Sarrabus!!
  http://www.gentedisardegna.it/topic...&whichpage=1 | 
              
              
                | TomRiker | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 13:44:25  Comunque per inciso io parlavo del pane di patate sardo!!!!
 
 
  | 
              
              
                | Nuragica | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 13:36:13   |  Agresti ha scritto: 
  ehm ... se notate quassù c'è scritto Gastronomia sarda..
  vi sono ricette sul pane di patate sardo 
  |  
 
  Stessa ricetta con ingredienti sardi... O sarrabuss mi che la fanno anche in Sardegna la focaccia con le patate..    | 
              
              
                | Agresti | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 13:31:22  ehm ... se notate quassù c'è scritto Gastronomia sarda..
  vi sono ricette sul pane di patate sardo  | 
              
              
                | sarrabus72 | 
                Inserito il - 02/04/2008 : 13:26:02  Si. Si puo usare anche farina integrale. |