| V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E | 
              
              
                | afabica | 
                Inserito il - 06/01/2008 : 22:39:58  cosa ne avete fatto dei gusci di noci che vi siete pappati durante le feste ???
  io li ho conservati   
 
 
 
  
 
  _____________________ http://www.coquinaria.it/        DEU SEU "very" sarda | 
              
              
                | 15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti) | 
              
              
                | afabica | 
                Inserito il - 09/01/2008 : 10:30:20  mi sto organizzando lo "strumentario", dato che con la pasta lievitata devo farli lievitare in forma , mi devo procurare moltissime forme, sto aprendo le noci quelle piccole sarde, (tostadasa) è un lavoro certosino, con il seghetto con attenzione .ne ho già una quarantina e bastano per una ventina di pesche, ma non bastano credo che continuerò anche oggi con questo lavoro "faidame"  
 
  _____________________ http://www.coquinaria.it/        DEU SEU "very" sarda | 
              
              
                | loulunes | 
                Inserito il - 09/01/2008 : 09:53:58  Io credo che siano buone in tutte le versioni    
  Afà.... effettivamente quelle a cui mi riferivo sono di pasta lievitata, ma nell'attesa che tu le provi e ci passi la ricetta, mi accontenterò di testare questa "dolce" alternativa, gnammmmmmmmmmmm!!!      Cessssssss, sono senza vergogna........
 
  
 
 
 
  | 
              
              
                | afabica | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 23:30:26  [quote]paola ha scritto: 
  e se al posto della crema... ci si mettesse ... la nutella....... 
 
  [/quote
  intenditrice  c'è anche la versione al cioccolato  ]
 
  _____________________ http://www.coquinaria.it/        DEU SEU "very" sarda | 
              
              
                | paola | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 22:42:11  a roma e dintorni le fanno con la nutella..... 
  _____________________________________
  paola
  
  | 
              
              
                | Casteddaia | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 22:40:46  Brava Paola l'ho pensato anchio ma non osavo dirlo Lella | 
              
              
                | paola | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 22:39:09  e se al posto della crema... ci si mettesse ... la nutella....... 
  _____________________________________
  paola
  
  | 
              
              
                | ziama | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 22:35:50  laaaa baaavvaaa....che meraviglia!!
 
  .... ""Marina Ripa di Meana questo mese mi fa un baffo!!!!!!!!!!""
  | 
              
              
                | carol | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 22:34:46  afabica?.....................sei grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  
  | 
              
              
                | Casteddaia | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 22:31:01  Me le ricordo anchio,le fanno anche in via Cocco ortu,ma non c'è paragone,altri tempi,erano buoni anche i panzerotti Lella | 
              
              
                | dany | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 19:02:32  annika ha scritto:    |  | in effetti le pescone di viale regina margherita (chi se le ricorda?????) |  
  iooooooooooooo        |  | erano di pasta lievitata, con una pesca ci pranzavi e a cena non avevi appettito  |  
   fuedda po tui ...   
 
 
    |  Unu Civraxiu  colorau   !!!!   |  
   eja che buoneeeee    
 
 
 
  .....................................
   Questa è la mia terra ... Dio me l 'ha data , guai a chi la tocca !!! | 
              
              
                | annika | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 18:42:23  in effetti le pescone di viale regina margherita (chi se le ricorda?????) erano di pasta lievitata, con una pesca ci pranzavi e a cena non avevi appettito 
 
 
  Unu Civraxiu  colorau   !!!!  
 
   SdM | 
              
              
                | afabica | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 18:42:20   |  atlantis ha scritto: 
  io ho alcune lische di pesce... |  
  se hai ancora le teste ci si può fare un buon brodino serale 
 
 
  da pigasa a mussiusu se il brodino non dovesse essere soddisfacente 
 
  _____________________ http://www.coquinaria.it/        DEU SEU "very" sarda | 
              
              
                | afabica | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 18:39:49   |  loulunes ha scritto: 
  [quote]Messaggio di afabica
  Ma dimmi...rimangono morbidose?  |  
 
  si sono morbide, bisogna bagnarle con il pennello e non ad immersione perche diventerebbero troppo "fragili". devo sperimentare una pasta lievitata, tipo  brioches , secondo me dovrebbero essere migliori, in effetti le pescone di viale regina margherita (chi se le ricorda?????) erano di pasta lievitata, con una pesca ci pranzavi e a cena non avevi appettito  
 
  _____________________ http://www.coquinaria.it/        DEU SEU "very" sarda | 
              
              
                | loulunes | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 16:06:52   |  Messaggio di afabica
  cosa ne avete fatto dei gusci di noci che vi siete pappati durante le feste ???
  io li ho conservati    |  
 
  Ho immaginato che avresti preparato le pesche appena ho visto i gusci delle noci    Ma dimmi...rimangono morbidose? A Sassari le fanno fenomenali, con una pasta buona, buona. Mi avevano promesso la ricetta ma a quanto pare è top-secret. Se mi confermi la consistenza, le provo subito.
  
 
 
 
 
  ___________________
  ......"B'a' cosas chi pro las cumprendere bi chere' tempus e isperienzia; e cosas chi cand'un'at isperienzia non las cumprende prusu. Cosas chi pro fortuna s'irmenticana e cosas chi pro fortuna s'ammentana; e cosas chi si credene irmenticadas e chi imbezzes una die a s'improvvisu torran'a conca "........   (Sos Sinnos) Mialinu Pira 
  www.tecnerb.it   www.mistercarota.com www.sartrek.it | 
              
              
                | Tharros | 
                Inserito il - 07/01/2008 : 15:36:56  ragazze mie..la golosità fa fare qualsiasi cosa...certo che bisogna avere denti di acciaio per mengiarli...quei dolcetti..    |