Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Su Crastu de Santu Eliseu (Mores). sulle pendici inferiori del Monte Santo, e' un imponente masso erratico in cui, in età neolitica, venne scavata una domus de janas.
Successivamente, in età cristiana, la tomba preistorica venne ristrutturata e ampliata per trasformarla in chiesa rupestre dedicata, appunto, al santo bizantino Eliseo. Il suo asptto attuale fa pensare davvero ad una favolosa "casa di fate"!!



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 Savoiardi

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
danygia Inserito il - 30/03/2007 : 19:30:10
Salve a tutti avrei bisogno della ricetta dei savoiardi se qualcuno ce l'ha

Daniela
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
ritacarla Inserito il - 01/06/2007 : 11:55:42
Se ti puo' servire ancora, ecco una ricetta per i "PISTOCCUS SARDUS"

INGREDIENTI:

750 gr. di zucchero semolato fine
150 gr. di farina
6 uova medie (quelle da 60 grammi)
zucchero a velo qb
sale

PREPARAZIONE

MONTARE A NEVE I BIANCHI
Sbattere in una terrina i tuorli con lo zucchero e il sale fino a che diventa un composto bianco e senza grumi, aggiungere la farina setacciata piano piano, continuare a girare e mettere infine gli albumi montati a neve.
in una teglia foderata da carta da forno mettere dell'imposto a forma allungata (a forma di pistoccu), distanziati l'uno dall'altro. spolverare con zucchero semolato e a velo, cuocere in forno caldo a 180^ per circa 15 minuti.
Non toccarli fino a che non siano sfreddati.
danygia Inserito il - 11/04/2007 : 09:03:54
Grazie mille

Daniela
afabica Inserito il - 30/03/2007 : 21:34:53
comincia a vedere qui

http://www.gentedisardegna.it/topic...OPIC_ID=1343

________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000