Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Nel castello giudicale di Sanluri è ospitato il Museo Risorgimentale “Duca d’Aosta”. Nelle varie sale sono esposti numerosi cimeli sia del periodo risorgimentale che dei due conflitti mondiali. E’ inoltre presente una collezione di ceroplastiche riproducenti cammei, medaglioni in cera d’api che viene ritenuta una delle più importanti e pregiate d’Europa.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 per albertina

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
maribellu Inserito il - 11/09/2006 : 23:48:26
la crostata e stata un successo i miei amici vogliono al piu presto un bis ti ringrazio per avermi dato questa ricetta ti prego mandamene altre appena posso mando la foto
4   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Pittichedda Inserito il - 12/09/2006 : 21:36:53
Confermo!!!!!! Era veramente buona.....
maribellu Inserito il - 12/09/2006 : 21:27:39
scusa il ritardo si ho messo il lievito mezza bustina ed il ripieno e risultato molto morbido quasi cremoso grazie ancora per agresti stiamo parlando della crostata di ricotta
Agresti Inserito il - 12/09/2006 : 17:18:30
Scusate di quale crostate parlate???

_______________________________________________________________________________
Albertina Inserito il - 12/09/2006 : 16:28:10
Bene, fammi sapere se hai messo il lievito nel ripieno.
Ci sentiamo, ciao

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000