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Crilo
Utente Attivo
  
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Inserito il - 27/06/2007 : 11:05:56
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vi consiglio un piatto signorile ma sopratutto dal gusto incantevole. Per orata grande(dagli 800 gr. in su) : dopo aver ripulito l'orata internamente ed esternamente, riponetela in una casseruola che verra' poi inserita al forno,con una cottura che variera' dai venti ai trenta minuti, e con una ventilazione di cottura che variera' dai 120° ai 150°; quindi inserite all'interno dell'orata aglio,prezzemolo tritato,del pomodoro secco(e' sufficiente uno),ed una spolverata di pepe nero; sopra l'orata invece disponete delle rondelle di patate e delle rondelle di cipolla, fate in modo che ricoprano tutto il pesce,ed aggiungete pomodorini tagliati a meta', senza dimenticarvi di aggiungere un po' di sale;.ripetete con un altro strato sopra il pesce tutti questi ingredienti,ed attorniateli pure di lato in modo da creare un piatto creativo e decorativo, oltre che saporito;vedrete che il suo sapore vi rapira'!!!!!!
lorella
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Modificato da - Crilo in Data 27/06/2007 11:07:44
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Google Sardegna
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Agresti
Moderatore
  
    

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Inserito il - 27/06/2007 : 11:09:35
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Lorella!! Che bontà!! Che delizia L'invito a pranzo/cena quando?
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alamar34
Salottino
Utente Master
    

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Inserito il - 27/06/2007 : 14:05:57
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mamma mia...menomale che ho appena mangiato altrimenti sarei già svenuta!
Dev'essere buonissima! gnam! 
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cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor

    

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Inserito il - 27/06/2007 : 14:19:09
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ottimo piatto.
Le orate poi sono buonissime.
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Ammutadori
Salottino
Utente Senior
   

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Agresti
Moderatore
  
    

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Inserito il - 03/10/2007 : 12:52:01
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Un pò di fame a quest'ora??
 
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pippo1
Salottino
Utente Bloccato
   

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Inserito il - 03/10/2007 : 21:31:59
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Noi le patate le mettiamo sotto il pesce e sopra i pomodorini mmmmmmmmmmmmmmm che bontà
Ettore 
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mallygiorgia
Salottino
Utente Medio
 

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Inserito il - 11/01/2008 : 22:38:54
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| Messaggio di Crilo
vi consiglio un piatto signorile ma sopratutto dal gusto incantevole. Per orata grande(dagli 800 gr. in su) : dopo aver ripulito l'orata internamente ed esternamente, riponetela in una casseruola che verra' poi inserita al forno,con una cottura che variera' dai venti ai trenta minuti, e con una ventilazione di cottura che variera' dai 120° ai 150°; quindi inserite all'interno dell'orata aglio,prezzemolo tritato,del pomodoro secco(e' sufficiente uno),ed una spolverata di pepe nero; sopra l'orata invece disponete delle rondelle di patate e delle rondelle di cipolla, fate in modo che ricoprano tutto il pesce,ed aggiungete pomodorini tagliati a meta', senza dimenticarvi di aggiungere un po' di sale;.ripetete con un altro strato sopra il pesce tutti questi ingredienti,ed attorniateli pure di lato in modo da creare un piatto creativo e decorativo, oltre che saporito;vedrete che il suo sapore vi rapira'!!!!!!
lorella
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LO faccio anch io solo che all interno del pesce e poi sullo strato di verdure metto i chicchi di melograno e a meta' cottura aggiungo un pò di vino bianco......il melograno gli da' un gustino un pò esotico e delicato mally
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agip
Utente Attivo
  

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Inserito il - 12/01/2008 : 17:42:34
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anche io aggiungo un buono vino bianco

Salvatore le Sarde
Celui qui aime et connait profondément ses racines pourra suivre sa route en toute sérénité. s.p.
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peppinedda
Nuovo Utente
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Inserito il - 24/01/2008 : 21:28:42
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Io le orate o le spigole le faccio così.preparo un trito con aglio,prezzemolo, timo, carota, cipolla, sedano . Taglio a fette non troppo grosse un'arancia e un limone.MI preparo un foglio di carta forno eci metto sopra alternandole alcune fette di limone e arance. Prendo il pesce gli metto su tutti ilati e nella pancia il trito e lo poggio sulle fette degli agrumi.Lo salo ci metto un filo di olio extra verg oliva e lo ricopro con le altre fette di agumi. Adesso bisogna chiudere con la carta forno facendo un pacchetto ben chiuso.Lo metto in una teglia che metto in forno a microonde max potenza 6/7 minuti per parte. A metà cottura lo giro. Se non si vuole fare al microonde si può fare anche nel forno mormale. Io lo faccio al microonde perchè il risultato è lo stesso solo con un bel pò di risparmio in tempo e energia eletrica.
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Casteddaia
Salottino
Utente Senior
   

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Inserito il - 25/01/2008 : 22:45:29
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Scusa Peppinedda se uso il forno normale quanto tempo le faccio cucere e a quanti gradi grazie Lella
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Tranquillo
Salottino
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Ironic Man

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Inserito il - 25/01/2008 : 23:41:20
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| Messaggio di Crilo
vi consiglio un piatto signorile ma sopratutto dal gusto incantevole. Per orata grande(dagli 800 gr. in su) : dopo aver ripulito l'orata internamente ed esternamente, riponetela in una casseruola che verra' poi inserita al forno,con una cottura che variera' dai venti ai trenta minuti, e con una ventilazione di cottura che variera' dai 120° ai 150°;
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Ma non è un pò troppo bassa la temperatura????  
Normalmente, quando cucino il pesce, utilizzo il forno a 180 gradi.
E non intendo dire che lo metto fund'assusu...... 
............................................................................................. (Vorrei tanto esser un fungo.... avrei qualche probabilità d'esser colto) .............................................................................................
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Modificato da - Tranquillo in data 25/01/2008 23:43:14 |
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