| Paradisola
 Amministratore
 
    
      
 
 
 
  | 
                    
                      |  Inserito il - 15/06/2006 :  12:01:57         
 |  
           	| PERDERA Monica di Sardegna
 
 Ottimo con piatti di carne rossa e bianca, ottime minestre e pesce in umido.
 Io lo bevo praticamente con tutto!
  
 CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
 Colore: rubino a intensità medio-buona, con sottofondo tipico di Monica tradizionale.
 Profumo: vinoso, intenso caratteristico.
 Sapore. rotondo, per la sua bassa acidità fissa e per i suoi nobili tannini ben polimerizzati, e per la sua ricchezza estrattiva.
 Sottogusto finale che tende quasi alla dolcezza gustativa, tipica del Monica di alberello.
 
 
 
 
 
 |  Modificato da -  in Data
 | |  |  
                      | 
 |  | Regione  Sardegna  ~
                Prov.: Cagliari  ~ 
                Città: Cagliari  ~ 
                 Messaggi: 9778  ~
                 Membro dal:  11/04/2006  ~
                 Ultima visita:  30/11/2020 |  |