Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Nel corso del XIX secolo alcuni architetti sardi formatisi a Torino, tra i quali spicca il cagliaritano Gaetano Cima, diffondono nell’isola il nuovo gusto neo-classico in voga nelle principali città europee. A lui si deve la progettazione dell’imponente santuario di Santa Maria Assunta a Guasila realizzato tra il 1839 ed il 1852.



 Tutti i Forum
 Presentazioni
 Presentazioni
 presentazioni

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
delfinorosa Inserito il - 19/02/2010 : 14:18:37
Salve sono Argiolas Fabio, sono un nuovo iscritto mi piace fare il pane in casa nel forno a legna che ho in giardino la pizza e dolci, naturalmente uso solo semola sarda e lievito (framentu) chi è interessato all'argomento sono disponibile a scambio di oppinioni, saluto tutti i partecipanti del forum
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
afabica Inserito il - 21/02/2010 : 21:52:14
delfinorosa ha scritto:

Ciao gentile afabica sono un nuovo iscritto, indicami come fare i miei post nella sezione adatta grazie Ciao


c'è una sezione apposita per la gastronomia sarda
http://www.gentedisardegna.it/default.asp?CAT_ID=1

all'interno della sezione c'è un sottosezione dedicata al pane
http://www.gentedisardegna.it/forum.asp?FORUM_ID=5

ecco,li puoi postare i tuoi esperimenti e intraprendere le discussioni di rito
delfinorosa Inserito il - 21/02/2010 : 19:41:31
Ciao gentile afabica sono un nuovo iscritto, indicami come fare i miei post nella sezione adatta grazie Ciao
Flore Inserito il - 21/02/2010 : 17:49:17
Ciao Fabio e benvenuto
Tharros Inserito il - 21/02/2010 : 09:56:29
Ciao e benvenuto in Paradisola. Giorgio
afabica Inserito il - 20/02/2010 : 17:33:59
benarrivato

Messaggio di delfinorosa

mi piace fare il pane in casa

ma che bel "passatempo" ti sei trovato

naturalmente uso solo semola sarda e lievito (framentu)

naturalmente

chi è interessato all'argomento sono disponibile a scambio di opinioni

eccomi mi perdonerai ma io non posseggo il forno sardo ma un monoblocco che però mi da ugualmente soddisfazioni. aspetto i tuoi post nella sezione adatta
nube che corre Inserito il - 20/02/2010 : 17:22:59

un ciao da Genova
errante Inserito il - 20/02/2010 : 10:15:31
Benvenuto Fabio! un saluto dalla Svizzera
Antoi Inserito il - 20/02/2010 : 07:39:21
Benvenuto da Othoca
forzacommo Inserito il - 19/02/2010 : 19:17:45
B E N V E N U T O
lorson Inserito il - 19/02/2010 : 18:50:09
Questo è grave
Bisogna che Domenico faccia qualcosa.
Non me ne sono accorto prima perchè, anche se frequento la Gallura, vivo in Lomellina.
delfinorosa Inserito il - 19/02/2010 : 18:39:25
Ciao Lorenzo Porto Cervo e in provincia di OT, nella pagina della registrazione del forum purtroppo non sono ancora inserite le nuove province della Sardegna ciao
lorson Inserito il - 19/02/2010 : 18:22:23
Benvenuto anche da me.
Ma Porto Cervo non è in Provincia di OT (Olbia-Tempio)?
Piratore Inserito il - 19/02/2010 : 17:54:44
Ciao,benvenuto nel forum !
.Sono certo che la tua specialità sarà ben accolta .
Anche io ho il forno a legna , costruito recentemente, e non è stato ancora messo in
opera.
Pertanto se l'utilizzo del forno ,fare il pane e i dolci sarà oggetto di discussione nel forum,prenderò appunti con molto piacere. In questo comparto(non solo.. ) ignoro molto.
delfinorosa Inserito il - 19/02/2010 : 17:28:02
Ciao grazie del vostro benvenuto,ieri ho fatto il pane tipo civraxiu e degli amaretti e venuto tutto perfetto,
la prossima volta che faccio il pane inserisco le foto. Ciao
milly73 Inserito il - 19/02/2010 : 16:55:34
benvenuto

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000