Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: La Giara di Gesturi è un altopiano basaltico con una superficie di 42 Kmq e un'altitudine di circa 600 m. Famosa per la popolazione di Cavallini allo stato brado, merita di essere visitata in primavera, quando, decine di laghetti chiamatti Puli si tingono di bianco per la fioritura del ranuncolo e nelle loro acque è possibile scorgere il Lepidurus, piccolo crostaceo considerato un fossile vivente.



 Tutti i Forum
 Presentazioni
 Presentazioni
 presentazioni

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
delfinorosa Inserito il - 19/02/2010 : 14:18:37
Salve sono Argiolas Fabio, sono un nuovo iscritto mi piace fare il pane in casa nel forno a legna che ho in giardino la pizza e dolci, naturalmente uso solo semola sarda e lievito (framentu) chi è interessato all'argomento sono disponibile a scambio di oppinioni, saluto tutti i partecipanti del forum
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
afabica Inserito il - 21/02/2010 : 21:52:14
delfinorosa ha scritto:

Ciao gentile afabica sono un nuovo iscritto, indicami come fare i miei post nella sezione adatta grazie Ciao


c'è una sezione apposita per la gastronomia sarda
http://www.gentedisardegna.it/default.asp?CAT_ID=1

all'interno della sezione c'è un sottosezione dedicata al pane
http://www.gentedisardegna.it/forum.asp?FORUM_ID=5

ecco,li puoi postare i tuoi esperimenti e intraprendere le discussioni di rito
delfinorosa Inserito il - 21/02/2010 : 19:41:31
Ciao gentile afabica sono un nuovo iscritto, indicami come fare i miei post nella sezione adatta grazie Ciao
Flore Inserito il - 21/02/2010 : 17:49:17
Ciao Fabio e benvenuto
Tharros Inserito il - 21/02/2010 : 09:56:29
Ciao e benvenuto in Paradisola. Giorgio
afabica Inserito il - 20/02/2010 : 17:33:59
benarrivato

Messaggio di delfinorosa

mi piace fare il pane in casa

ma che bel "passatempo" ti sei trovato

naturalmente uso solo semola sarda e lievito (framentu)

naturalmente

chi è interessato all'argomento sono disponibile a scambio di opinioni

eccomi mi perdonerai ma io non posseggo il forno sardo ma un monoblocco che però mi da ugualmente soddisfazioni. aspetto i tuoi post nella sezione adatta
nube che corre Inserito il - 20/02/2010 : 17:22:59

un ciao da Genova
errante Inserito il - 20/02/2010 : 10:15:31
Benvenuto Fabio! un saluto dalla Svizzera
Antoi Inserito il - 20/02/2010 : 07:39:21
Benvenuto da Othoca
forzacommo Inserito il - 19/02/2010 : 19:17:45
B E N V E N U T O
lorson Inserito il - 19/02/2010 : 18:50:09
Questo è grave
Bisogna che Domenico faccia qualcosa.
Non me ne sono accorto prima perchè, anche se frequento la Gallura, vivo in Lomellina.
delfinorosa Inserito il - 19/02/2010 : 18:39:25
Ciao Lorenzo Porto Cervo e in provincia di OT, nella pagina della registrazione del forum purtroppo non sono ancora inserite le nuove province della Sardegna ciao
lorson Inserito il - 19/02/2010 : 18:22:23
Benvenuto anche da me.
Ma Porto Cervo non è in Provincia di OT (Olbia-Tempio)?
Piratore Inserito il - 19/02/2010 : 17:54:44
Ciao,benvenuto nel forum !
.Sono certo che la tua specialità sarà ben accolta .
Anche io ho il forno a legna , costruito recentemente, e non è stato ancora messo in
opera.
Pertanto se l'utilizzo del forno ,fare il pane e i dolci sarà oggetto di discussione nel forum,prenderò appunti con molto piacere. In questo comparto(non solo.. ) ignoro molto.
delfinorosa Inserito il - 19/02/2010 : 17:28:02
Ciao grazie del vostro benvenuto,ieri ho fatto il pane tipo civraxiu e degli amaretti e venuto tutto perfetto,
la prossima volta che faccio il pane inserisco le foto. Ciao
milly73 Inserito il - 19/02/2010 : 16:55:34
benvenuto

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000