Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: La Necropoli di Anghelu Ruju ( ALGHERO) e' il più vasto sepolcreto di " domus de janas" ( case delle fate) della Sardegna centro-settentrionale.
Comprende ben 38 grotticelle artificiali pluricellulari e più di 300 stanzette scavate nella roccia.
Gli ipogei vennero escavati su una collinetta di arenaria calcarea da genti del Neolitico Recente che, non conoscendo metalli, per eseguirle utilizzarono picchi di pietra scheggiata.
Molti di questi picconi sono stati ritrovati all'esterno delle tombe e dentro una di esse venne in luce lo scheletro di un individuo circondato da numerose piccozze litiche.
Si tratta forse di ella sepoltura di un antico scalpellino che si portò nell'oltretomba gli strumenti del suo mestiere!



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Secondi
 Gathulis

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
milly73 Inserito il - 17/09/2013 : 18:16:47


- 500 Gr. di patate
- 500 Gr di farina o semola fine
- 150 gr di fisciu (formaggio acidulo in salamoia)
- 50 gr di pecorino (mia aggiunta)
- olio per friggere

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle subito con lo schiacciapatate.
Grattugiare o tagliare a pezzi piccoli su fisciu, aggiungerlo alle patate assieme al pecorino.
Aggiustare di sale e a poco a poco aggiungere la farina o la semola, si deve ottenere un impasto simili agli gnocchi. formare dei serpentelli, chiuderli ad anello e friggere in olio ben caldo.
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
maria Inserito il - 18/09/2013 : 08:51:12
Millyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy proprio a quest'ora
Hummmmmmmmmmmmm li provero pero ho un po paura di nn poter trovare il fomaggio acidulo in salamoia
Unu
noesis81 Inserito il - 18/09/2013 : 08:40:34
Grazie mille per la ricetta, Milly! Assomigliano molto a dei dolci che si usa fare per carnevale anche dalle mie parti, con la differenza che noi nell'impasto non mettiamo il formaggio ma solamente le patate. Dovrò provare!

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000