Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Presentazioni
 Presentazioni
 Ciao mi sono appena registrata!!!

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
gavicam Inserito il - 17/01/2011 : 11:42:36
Ciao a tutti ho appena scoperto questo forum e sono subito entrata a far parte del gruppo!!! Speriamo di fare una cospicua conoscenza ciao ciao
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
PeppeLuisiPala Inserito il - 31/01/2011 : 21:21:51


ben'ennida e ben'agatada...

gavicam Inserito il - 31/01/2011 : 08:48:22
Vi ringrazio tutti per la calorosa accoglienza!!!
nik Inserito il - 21/01/2011 : 16:54:49
Ciao e benvenuta anche da parte mia
Forrighesos Inserito il - 20/01/2011 : 22:45:47
Un cordialissimo.....................Benvenuta anche da parte mia

Su foristeri Inserito il - 20/01/2011 : 21:43:12
Gavina, sa ben'ennida sias.

Unu saludu mannu a sos nuivesos dae palsthe mia.
13011948 Inserito il - 18/01/2011 : 21:27:26
Ciao Gavina, Benvenuta. Elio
lorson Inserito il - 17/01/2011 : 21:43:56
Benvenuta anche da me.
l.
Antoi Inserito il - 17/01/2011 : 21:41:44
Benvenuta da Othoca
Lore Inserito il - 17/01/2011 : 21:36:30
benvenuta Gavina!!!!
forzacommo Inserito il - 17/01/2011 : 21:15:51
B E N V E N U T A
angiuleddu Inserito il - 17/01/2011 : 20:32:02
Benvenuta tra noi Gavina!
maddalena Inserito il - 17/01/2011 : 20:15:18
Benvenuta!
milly73 Inserito il - 17/01/2011 : 20:00:41
ciao benvenuta
maria Inserito il - 17/01/2011 : 14:27:45
Benvenuta tra di noi
Monteferru Inserito il - 17/01/2011 : 14:21:26
Benvenuta nel forum Gavina.

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000