Forum Sardegna - Sa canzoi de su sequestru
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:

Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

Nota Bene: Seulo - Su Stampu 'e Su Turrunu. E' un particolare fenomeno carsico sul rio Su Longufresu, Il ruscello scompare in una cavità nel terreno per ricomparire decine di metri più in basso in una cavità a forma di grotta, con una bella cascata che forma un laghetto d'acqua fresca, da cui riparte il corso del ruscello dopo il salto. Da qui in poi ha origine il rio Trassadieni, che continua a scorrere fra i tavolati calcarei fino al Narbonnionniga, dove c'è la foresta omonima.

Tutti i Forum
 Limba Sarda
 Contos e paristorias
 Sa canzoi de su sequestru
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

Albertina
Salottino
Utente Mentor

Poetessa Paradisolana

Inserito il - 04/02/2008 : 21:30:10  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Albertina Invia a Albertina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
U antra canzoni sadra chi mi pottu in s'arregodu e custa de su sequestru.
Dda connosceis? Scireis chi dd'adi scritta?

Casi ca mi binti
bistideddu beni
tottus si creinti
ca tengu dinai.
Seu miserabili,
poburu de mei,
a disi no sciu
cumenti tottu fai.

M'hanti sequestrau
tottu sa mobilia
e mulleri mia
morridi de su prantu
chi bintrais a domu
è cosa de meraviglia,
giuru ca no tengiu
valori de unu francu.

A cada de u prattu
e ua cullera
e ua sabera
fatta de ottigu
de tempus antigu
chi s'agattà babbai
de tempus antigu
chi s'agattà bisaiu.

In domu non tengiu
mancu u scannu de sei
candu benidi unu
po mi visitai
solu mi fait
pena e disprexei
e fattu fattu beninti
a mi sequestrai

Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Villamar  ~  Messaggi: 3638  ~  Membro dal: 29/06/2006  ~  Ultima visita: 31/07/2012

Google Sardegna

Pubblicità

Nuragica

Moderatore

Inserito il - 04/02/2008 : 21:35:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nuragica Invia a Nuragica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Oja Tinuccia custa bella canzonedda no d'eusu ancora agatau su meri... d'iasta giai posta e mancu Campidanu ci fiada arrennesciu a scoberri e chini d'iada iscrita...
castia innoi.. T'ia postu puru su cartellinu grogu
http://www.gentedisardegna.it/topic...&whichpage=3

Firma di Nuragica 

Chiesa San Mauro - Monte Corona

Gesico (Ca)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

Regione Lombardia  ~ Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia  ~  Messaggi: 15406  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 23/10/2020 Torna all'inizio della Pagina

Albertina
Salottino
Utente Mentor

Poetessa Paradisolana

Inserito il - 04/02/2008 : 21:47:04  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Albertina Invia a Albertina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Nuragica ha scritto:

Oja Tinuccia custa bella canzonedda no d'eusu ancora agatau su meri... d'iasta giai posta e mancu Campidanu ci fiada arrennesciu a scoberri e chini d'iada iscrita...
castia innoi.. T'ia postu puru su cartellinu grogu
http://www.gentedisardegna.it/topic...&whichpage=3

E' beru, è beru, è beru!!! Nd'iaus fattu de arrisu cun Campidanu!!!!

Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Villamar  ~  Messaggi: 3638  ~  Membro dal: 29/06/2006  ~  Ultima visita: 31/07/2012 Torna all'inizio della Pagina

Nuragica

Moderatore

Inserito il - 04/02/2008 : 21:49:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nuragica Invia a Nuragica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Albertina ha scritto:

Toccada a fai una bella cicca po agatai su meri de sa poesia..
Alberti' ma no esti ca d'asi iscrita tui e totu e in mesu a totu sa confusioi
tindi sesi iscarescia??

Firma di Nuragica 

Chiesa San Mauro - Monte Corona

Gesico (Ca)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

Regione Lombardia  ~ Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia  ~  Messaggi: 15406  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 23/10/2020 Torna all'inizio della Pagina

Albertina
Salottino
Utente Mentor

Poetessa Paradisolana

Inserito il - 04/02/2008 : 21:52:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Albertina Invia a Albertina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Nuragica ha scritto:

Albertina ha scritto:

Toccada a fai una bella cicca po agatai su meri de sa poesia..
Alberti' ma no esti ca d'asi iscrita tui e totu e in mesu a totu sa confusioi
tindi sesi iscarescia??

No, no dd'appu scritta deu. Dda cantada sempri ziu Pinu candu andada appallai is bois e deu andà sempri a ddu ascuttai ca mi ndi parriada mabi de cust'omi chi dd'ianta sequestrau!!!

Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Villamar  ~  Messaggi: 3638  ~  Membro dal: 29/06/2006  ~  Ultima visita: 31/07/2012 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..

Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000