Forum Sardegna - Lorighittas
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Maria Lai, una grande, fantastica e dolcissima ARTISTA Sarda. Nasce a Ulassai il 27 settembre 1919. Nel 1939 lascia la Sardegna per iscriversi al liceo Artistico di Roma con Marino Mazzacurati. Dal 1943 al 1945 frequenta il corso di scultura dell'Accademia di Belle Arti di Venezia con Arturo Martini e Alberto Viani. Nel 2004 le viene conferita la Laurea Honoris causa in Lettere dall'Università degli Studi di Cagliari, discutendo la tesi: Sguardo, Opera, Pensiero. Con gli anni Ottanta la ricerca sui segni e sui materiali assume una più accentuata connotazione ambientale: 1981, il suo straordinario intervento ambientale: Legarsi alla montagna, Ulassai (NU);



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 Lorighittas
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 3

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 26/10/2012 : 22:46:49  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
era da tanto che ci dovevo provare e finalmente l'altro giorno mi sono sentita pronta, ispirata. la pasta è di sola semola, acqua e sale. l'ingrediente che è fortemente presente ma non si sente perchè non lascia tracce visibili, è l'olio di gomito. qualcuno si lamenta perchè hanno un costo superiore rispetto alle altre paste tradizionali ma dopo averle fatte vi assicuro che il prezzo pagato se lo valgono tutto.










Modificato da - afabica in data 26/10/2012 22:47:50

  Firma di afabica 
_____________________
http://www.coquinaria.it/
http://afabica.blogspot.com/


DEU SEU "very" sarda

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

Gioia5

Nuovo Utente


Inserito il - 02/11/2012 : 21:34:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gioia5 Invia a Gioia5 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
è un tipo di pasta che costa tanto... Cmq mi hanno detto che a Morgongiori c'è un agriturismo "Sa matta frisca" dove la condiscono al sugo di galletto ruspante... è un piatto eccezionale.



 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Cagliari  ~  Messaggi: 14  ~  Membro dal: 07/09/2009  ~  Ultima visita: 28/10/2014 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 3 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000