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Discussione |
dadynette
Salottino
Utente Attivo
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Inserito il - 04/06/2006 : 21:01:48
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Citazione: Messaggio inserito da Nuragica
Brava Pamy.. poni sa ricetta!!! Lo so che Assemini è il regno De sa panada.. l'ho mangiata una volta a casa di ex prete ( Asseminese , poi si è sposato ihihih!! ha fatto bene)!! Sa panada con le anguille è ottima.. mi pare che tra gli ingredienti ci fossero anche le favette.. o no Pamy??
ah.... lo conoscevo quel prete!!!!!
anche se sto qui, il mio cuore e sempre li http://dadycreations.over-blog.com/
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Modificato da - in data |
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Barbaricina
Moderatore
Jana Ojos-de-Luche
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Inserito il - 04/06/2006 : 21:04:41
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non li ho mai mangiati.... allo zafferano!!!!! quante cose devo devo ancora assaggiare!!!
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Modificato da - Barbaricina in data 04/06/2006 21:08:11 |
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Nuragica
Moderatore
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Inserito il - 04/06/2006 : 23:07:16
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Citazione:
ah.... lo conoscevo quel prete!!!!!
anche se sto qui, il mio cuore e sempre li http://dadycreations.over-blog.com/
davvero Dady??? Miticoooooooooooo!!!
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Modificato da - in data |
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linomereu
Utente Medio
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Inserito il - 04/06/2006 : 23:10:11
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barby...anchio oltre a is culurgionis mangio, quando si presenta l'occasione:porchettu,angioni,anguidda,pisci e dogni atras cosas bonas de sa nostra isola.come si chiama il cuoco di Barisardo? Mi conosciri?Salutalo da parte mia.Ciao.
lino
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Modificato da - in data |
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Barbaricina
Moderatore
Jana Ojos-de-Luche
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Inserito il - 04/06/2006 : 23:25:46
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ciao Lino,la prossima volta che vado , lo saluto da parte tua, si chiama Pietro, ma il cognome mi sfugge......
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linomereu
Utente Medio
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Inserito il - 04/06/2006 : 23:36:43
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ok.barby,buonanotte.
lino
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Pamy
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 05/06/2006 : 11:56:42
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Uffa, mia madre ancora non mi ha dato la ricetta... so di sicuro che uso l'olio al posto dello strutto (è una salutista), però la pasta esce decisamente più croccante. Poi non usa pomodoro fresco ma i pomodorini secchi. Ora la stresso per avere le ricetta... spero di poterla insierire entro stasera!
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cat
Utente Medio
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Inserito il - 05/06/2006 : 15:54:17
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Citazione: Messaggio inserito da Pamy
Uffa, mia madre ancora non mi ha dato la ricetta... so di sicuro che uso l'olio al posto dello strutto (è una salutista), però la pasta esce decisamente più croccante. Poi non usa pomodoro fresco ma i pomodorini secchi. Ora la stresso per avere le ricetta... spero di poterla insierire entro stasera!
Sto asciugandomi l'acquolina e i culurgionis cosa sono? se uno ne mangia 48 devono essere proprio buoni, ragazzi forza con le ricette, vorrei ricreare una piccola Sardegna anche in Emilia
Cat
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Barbaricina
Moderatore
Jana Ojos-de-Luche
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Inserito il - 05/06/2006 : 16:33:11
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Messaggio inserito da cat e i culurgionis cosa sono?
sono dei ravioloni ripieni di patate e menta,
c'è chi li fa con la ricotta e erbette, buoni, ma io preferisco in assoluto quelli di patate!!!!!!!!!!!!!
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dadynette
Salottino
Utente Attivo
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Inserito il - 05/06/2006 : 17:05:02
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e io li faccio con la ricotta, lo zafferano, e la scorza di arancia + un pochino di zucchero.. agrodolci, insomma
anche se sto qui, il mio cuore e sempre li http://dadycreations.over-blog.com/
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Modificato da - dadynette in data 05/06/2006 17:05:45 |
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Agresti
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Inserito il - 05/06/2006 : 17:19:37
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cess ho fame!!!
_______________________________________________________________________________________________ Cantu pane carasau e fattu fattu cannonau dae su casu'e su pastore,
sas seadas lean colore in su mare 'e Muravera, sas launeddas sonan tottu unpare in trullalléra.
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Modificato da - in data |
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paola
Salottino
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Inserito il - 05/06/2006 : 21:12:13
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mi state facendo ricordare tutte queste cose buone che faceva mia nonna......
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paolas
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Modificato da - in data |
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Barbaricina
Moderatore
Jana Ojos-de-Luche
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Inserito il - 05/06/2006 : 21:20:00
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[quote]Messaggio inserito da dadynette
e io li faccio con la ricotta, lo zafferano, e la scorza di arancia + un pochino di zucchero.. agrodolci, insomma
Dady, una curiosità....ma che condimento ci va con questa qualità di culurgionis??????
Ciao!!!!!!!!!!
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dadynette
Salottino
Utente Attivo
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Inserito il - 05/06/2006 : 21:29:26
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intendi come salsa? quella normale di pomodoro, o una bolognese, o ancora meglio, una salsa con soffritto di salsiccia.....da leccarsi i baffi!! mi sembra strano che non li conosciate!! io per molto tempo ho pensato che si facessero solo cosi, o con la ricotta e la bietola!!!o gli spinaci!!!pero ero piccolina, quando lo pensavo!!!!
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dadynette
Salottino
Utente Attivo
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Inserito il - 05/06/2006 : 21:30:38
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Citazione: Messaggio inserito da Pamy
Uffa, mia madre ancora non mi ha dato la ricetta... so di sicuro che uso l'olio al posto dello strutto (è una salutista), però la pasta esce decisamente più croccante. Poi non usa pomodoro fresco ma i pomodorini secchi. Ora la stresso per avere le ricetta... spero di poterla insierire entro stasera!
ma anche io metto i pomodori secchi!!! aggiungo!! uno che lavora bene la pasta é mio padre!!!! anche per i ravioli, ogni volta lo assumiamo!!!!
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Modificato da - dadynette in data 05/06/2006 21:32:23 |
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