Forum Sardegna - Tutti vegetariani?
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Alla periferia di Goni (Ca) in località Peinconi a circa 400 m s.l.m. è presente una zona fossilifera di scisto nero a Graptoliti, minuscoli animali marini vissuti tra il Siluriano ed il Ludlow Inferiore, che formavano colonie in fondali argillosi. Si ritiene che da essi siano scaturiti gli antichi esseri marini.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Secondi
 Tutti vegetariani?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


  Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 3

dadynette
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 04/06/2006 : 21:01:48  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di dadynette Invia a dadynette un Messaggio Privato
Citazione:
Messaggio inserito da Nuragica

Brava Pamy.. poni sa ricetta!!! Lo so che Assemini è il regno
De sa panada.. l'ho mangiata una volta a casa di ex prete ( Asseminese , poi si è sposato ihihih!! ha fatto bene)!! Sa panada con le anguille è ottima.. mi pare che tra gli ingredienti ci fossero anche le favette.. o no Pamy??



ah.... lo conoscevo quel prete!!!!!

anche se sto qui, il mio cuore e sempre li
http://dadycreations.over-blog.com/







Modificato da - in data

 Regione Estero  ~ Città: bastia (ma asseminese)  ~  Messaggi: 909  ~  Membro dal: 02/05/2006  ~  Ultima visita: 30/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Barbaricina

Moderatore


Jana Ojos-de-Luche



Inserito il - 04/06/2006 : 21:04:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Barbaricina Invia a Barbaricina un Messaggio Privato


non li ho mai mangiati.... allo zafferano!!!!! quante cose devo devo ancora assaggiare!!!






Modificato da - Barbaricina in data 04/06/2006 21:08:11

 Regione Piemonte  ~ Città: Domodossola  ~  Messaggi: 9893  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/04/2017 Torna all'inizio della Pagina

Nuragica

Moderatore




Inserito il - 04/06/2006 : 23:07:16  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nuragica Invia a Nuragica un Messaggio Privato
Citazione:


ah.... lo conoscevo quel prete!!!!!

anche se sto qui, il mio cuore e sempre li
http://dadycreations.over-blog.com/

davvero Dady??? Miticoooooooooooo!!!






Modificato da - in data

 Regione Lombardia  ~ Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia  ~  Messaggi: 15406  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 23/10/2020 Torna all'inizio della Pagina

linomereu

Utente Medio



Inserito il - 04/06/2006 : 23:10:11  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di linomereu Invia a linomereu un Messaggio Privato
barby...anchio oltre a is culurgionis mangio, quando si presenta l'occasione:porchettu,angioni,anguidda,pisci e dogni atras cosas
bonas de sa nostra isola.come si chiama il cuoco di Barisardo?
Mi conosciri?Salutalo da parte mia.Ciao.

lino






Modificato da - in data

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: caselle /barisardo  ~  Messaggi: 283  ~  Membro dal: 16/04/2006  ~  Ultima visita: 29/09/2011 Torna all'inizio della Pagina

Barbaricina

Moderatore


Jana Ojos-de-Luche



Inserito il - 04/06/2006 : 23:25:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Barbaricina Invia a Barbaricina un Messaggio Privato

ciao Lino,la prossima volta che vado , lo saluto da parte tua, si chiama Pietro, ma il cognome mi sfugge......






Modificato da - in data

 Regione Piemonte  ~ Città: Domodossola  ~  Messaggi: 9893  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/04/2017 Torna all'inizio della Pagina

linomereu

Utente Medio



Inserito il - 04/06/2006 : 23:36:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di linomereu Invia a linomereu un Messaggio Privato
ok.barby,buonanotte.

lino






Modificato da - in data

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: caselle /barisardo  ~  Messaggi: 283  ~  Membro dal: 16/04/2006  ~  Ultima visita: 29/09/2011 Torna all'inizio della Pagina

Pamy
Salottino
Utente Senior



Inserito il - 05/06/2006 : 11:56:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Pamy Invia a Pamy un Messaggio Privato
Uffa, mia madre ancora non mi ha dato la ricetta... so di sicuro che uso l'olio al posto dello strutto (è una salutista), però la pasta esce decisamente più croccante. Poi non usa pomodoro fresco ma i pomodorini secchi. Ora la stresso per avere le ricetta... spero di poterla insierire entro stasera!






Modificato da - in data

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Assemini  ~  Messaggi: 1235  ~  Membro dal: 08/05/2006  ~  Ultima visita: 05/04/2008 Torna all'inizio della Pagina

cat

Utente Medio



Inserito il - 05/06/2006 : 15:54:17  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo Invia a cat un Messaggio Privato
Citazione:
Messaggio inserito da Pamy

Uffa, mia madre ancora non mi ha dato la ricetta... so di sicuro che uso l'olio al posto dello strutto (è una salutista), però la pasta esce decisamente più croccante. Poi non usa pomodoro fresco ma i pomodorini secchi. Ora la stresso per avere le ricetta... spero di poterla insierire entro stasera!


Sto asciugandomi l'acquolina e i culurgionis cosa sono? se uno ne mangia 48 devono essere proprio buoni, ragazzi forza con le ricette, vorrei ricreare una piccola Sardegna anche in Emilia

Cat






Modificato da - in data

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Modena  ~ Città: Vignola  ~  Messaggi: 141  ~  Membro dal: 08/05/2006  ~  Ultima visita: 27/02/2010 Torna all'inizio della Pagina

Barbaricina

Moderatore


Jana Ojos-de-Luche



Inserito il - 05/06/2006 : 16:33:11  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Barbaricina Invia a Barbaricina un Messaggio Privato
Messaggio inserito da cat

e i culurgionis cosa sono?




sono dei ravioloni ripieni di patate e menta,

c'è chi li fa con la ricotta e erbette, buoni, ma io preferisco in assoluto quelli di patate!!!!!!!!!!!!!






Modificato da - in data

 Regione Piemonte  ~ Città: Domodossola  ~  Messaggi: 9893  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/04/2017 Torna all'inizio della Pagina

dadynette
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 05/06/2006 : 17:05:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di dadynette Invia a dadynette un Messaggio Privato
e io li faccio con la ricotta, lo zafferano, e la scorza di arancia + un pochino di zucchero.. agrodolci, insomma

anche se sto qui, il mio cuore e sempre li
http://dadycreations.over-blog.com/







Modificato da - dadynette in data 05/06/2006 17:05:45

 Regione Estero  ~ Città: bastia (ma asseminese)  ~  Messaggi: 909  ~  Membro dal: 02/05/2006  ~  Ultima visita: 30/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Agresti

Moderatore




Inserito il - 05/06/2006 : 17:19:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato
cess ho fame!!!

_______________________________________________________________________________________________
Cantu pane carasau e fattu fattu cannonau dae su casu'e su pastore,

sas seadas lean colore in su mare 'e Muravera,
sas launeddas sonan tottu unpare in trullalléra.








Modificato da - in data

 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

paola
Salottino
Utente Guru




Inserito il - 05/06/2006 : 21:12:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di paola Invia a paola un Messaggio Privato
mi state facendo ricordare tutte queste cose buone che faceva mia nonna......

______________________________________________

paolas







Modificato da - in data

 Regione Estero  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 14055  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 02/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

Barbaricina

Moderatore


Jana Ojos-de-Luche



Inserito il - 05/06/2006 : 21:20:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Barbaricina Invia a Barbaricina un Messaggio Privato
[quote]Messaggio inserito da dadynette

e io li faccio con la ricotta, lo zafferano, e la scorza di arancia + un pochino di zucchero.. agrodolci, insomma




Dady, una curiosità....ma che condimento ci va con questa qualità di culurgionis??????

Ciao!!!!!!!!!!






Modificato da - in data

 Regione Piemonte  ~ Città: Domodossola  ~  Messaggi: 9893  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/04/2017 Torna all'inizio della Pagina

dadynette
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 05/06/2006 : 21:29:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di dadynette Invia a dadynette un Messaggio Privato
intendi come salsa? quella normale di pomodoro, o una bolognese, o ancora meglio, una salsa con soffritto di salsiccia.....da leccarsi i baffi!! mi sembra strano che non li conosciate!! io per molto tempo ho pensato che si facessero solo cosi, o con la ricotta e la bietola!!!o gli spinaci!!!pero ero piccolina, quando lo pensavo!!!!

anche se sto qui, il mio cuore e sempre li
http://dadycreations.over-blog.com/







Modificato da - in data

 Regione Estero  ~ Città: bastia (ma asseminese)  ~  Messaggi: 909  ~  Membro dal: 02/05/2006  ~  Ultima visita: 30/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

dadynette
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 05/06/2006 : 21:30:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di dadynette Invia a dadynette un Messaggio Privato
Citazione:
Messaggio inserito da Pamy

Uffa, mia madre ancora non mi ha dato la ricetta... so di sicuro che uso l'olio al posto dello strutto (è una salutista), però la pasta esce decisamente più croccante. Poi non usa pomodoro fresco ma i pomodorini secchi. Ora la stresso per avere le ricetta... spero di poterla insierire entro stasera!



ma anche io metto i pomodori secchi!!!
aggiungo!! uno che lavora bene la pasta é mio padre!!!! anche per i ravioli, ogni volta lo assumiamo!!!!

anche se sto qui, il mio cuore e sempre li
http://dadycreations.over-blog.com/







Modificato da - dadynette in data 05/06/2006 21:32:23

 Regione Estero  ~ Città: bastia (ma asseminese)  ~  Messaggi: 909  ~  Membro dal: 02/05/2006  ~  Ultima visita: 30/06/2020 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 3 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
  Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000