Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Perda Liana è il più conosciuto e il più alto fra i tacchi calcarei d'Ogliastra, raggiunge i 1293 metri slm si trova in territorio di Gairo ma è più facilmente raggiungibile partendo da Seui. Dai suoi piedi un panorama mozzafiato a 360°.



 Tutti i Forum
 Presentazioni
 Presentazioni
 in diretta da casa artusi

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Bobbore Inserito il - 25/06/2007 : 14:47:58
ciao,
sono il bobbore della news gastronomica del 21/06/07 ad opera di agresti.
saluto tutti e fortza paris!

BoBBoRe
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Paradisola Inserito il - 26/06/2007 : 18:17:50
Bobbore ha scritto:

penso di si, citando la fonte(il sito dell'artusi)
Ela ha scritto:

Bobbore ...possiamo postare la tua ricetta su gastronomia?



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia



BoBBoRe


Ciao Bobbore benvenuto!!

ma partecipando al concorso hai ceduto i diritti della tua ricetta?

Ciao, Domenico
carol Inserito il - 26/06/2007 : 09:21:32
ciao bobbore......e complimenti per il riconoscimento!!!!
Bobbore Inserito il - 26/06/2007 : 08:51:42
penso di si, citando la fonte(il sito dell'artusi)
Ela ha scritto:

Bobbore ...possiamo postare la tua ricetta su gastronomia?



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia



BoBBoRe
paola Inserito il - 25/06/2007 : 23:21:15
benvenuto bobbore.....

_____________________________________

paola
burrinka Inserito il - 25/06/2007 : 23:03:36
Benarrivato!

Ciauuuuuu!!!!
Nuragica Inserito il - 25/06/2007 : 21:39:37
Benvenuto Bobbore...

_________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio
pippo1 Inserito il - 25/06/2007 : 21:32:17
Benvenuto Bobbore buona permanenza...

Ettore
Ela Inserito il - 25/06/2007 : 18:19:52
Bobbore ...possiamo postare la tua ricetta su gastronomia?



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
afabica Inserito il - 25/06/2007 : 18:13:22
benibeniu a domu
complimentissimi per il riconoscimento conseguito, te lo sei sicuramente meritato se la giuria artusiana ti ha premiato.
direi che è un piatto da copiare subito.

________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda
Alexa Inserito il - 25/06/2007 : 17:33:51
Benvenuto bobbore fra noi!!!

Alessandra
meurreddu Inserito il - 25/06/2007 : 16:01:34
ciao bobore bennibenniu !


Agresti Inserito il - 25/06/2007 : 15:34:14
Bobbore grazie per il link e per la ricetta!!

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***
Bobbore Inserito il - 25/06/2007 : 15:29:19
ela,
la ricetta la trovate sul sito ufficiale dell'artusi:
http://www.pellegrinoartusi.it/prem...tta_2007.htm


BoBBoRe
cedro del Libano Inserito il - 25/06/2007 : 15:18:54
Ciao Bobbore,complimenti e tanta bona fortuna po su traballu.

________________________
Ela Inserito il - 25/06/2007 : 15:16:59
Ciao Bobbore....ho letto le notizie gastronomiche di Agresti....mi ha molto incuriosito la tua ricetta e mi piacerebbe provarla.....ad Agosto scendo in sardegna e mi voglio procurare gli ingredienti originali....e poi la voglio provare.....
Benvenuto tra noi....



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000