Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: La prima ferrovia della Sardegna - Congiungeva la miniera di San Leone al pontile della maddalena (Capoterra) dove il minerale era imbarcato su appositi velieri con destinazione Marsiglia e Corsica. La ferrovia che aveva una lunghezza totale di 15 chilometri e 400 metri fu inaugurata il 20 novembre 1862 dal principe Umberto di Savoia.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Secondi
 petti di pollo con asparagi

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
pimobalare Inserito il - 27/03/2012 : 11:35:25
questo è il periodo degli asparagi selvatici..
..e quale scusa migliore..per cucinare un bel secondo veloce ?

-petti di pollo agli asparagi e birra-

INGREDIENTI:

1 petto di pollo
Asparagi selvatici
1 cipolla
olio sale & pepe
1/2 bicchiere di birra (..o a piacere)


PROCEDIMENTO:

Facciamo bollire gli asparagi in acqua e sale per 15 min. circa.

Prendiamo i petti di pollo, li apriamo a metà e li battiamo con un mattarello...

Saliamo, pepiamo e aggiungiamo nel centro gli asparagi

arrotoliamo e chiudiamo bene con degli stecchini........

Facciamo rosolare in una padella antiaderente con un goccio d'olio, per cicatrizzare la carne.

Aggiungiamo la cipolla tagliata a fettine sottili e un pizzico di sale, facciamo saltare velocemente, e poi aggiungiamo la birra...

Facciamo cuocere per 20 minuti..e poi in una ciotolina sciogliamo un po di farina in poca acqua tiepida.. uniamo il tutto per far addensare la salsina..raffiniamo altri due minuti..e bon appetit






15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
DedaloNur Inserito il - 29/03/2012 : 20:58:46
maria ha scritto:
e perche nn devo permettermi??? gia la faccia ce l'ha

no marì, io lo conosco, è un angioletto!
maria Inserito il - 29/03/2012 : 20:52:27
DedaloNur ha scritto:

maria ha scritto:
Certo tanto di birra ne ho tanta Pimo a il pieno di asparagiDedalo il pollo e tu puoi avere " schettino" hahahahah

marì se mi perdoni ti offro trofie, radicchio gorgonzola e noci..
http://www.gentedisardegna.it/topic...whichpage=23

però certo che sei malfidata.. gli hai dato anche del playboy? come ti permetti?

Perdonato per una volta hahaah
e perche nn devo permettermi??? gia la faccia ce l'ha
DedaloNur Inserito il - 29/03/2012 : 15:31:19
maria ha scritto:
Certo tanto di birra ne ho tanta Pimo a il pieno di asparagiDedalo il pollo e tu puoi avere " schettino" hahahahah

marì se mi perdoni ti offro trofie, radicchio gorgonzola e noci..
http://www.gentedisardegna.it/topic...whichpage=23

però certo che sei malfidata.. gli hai dato anche del playboy? come ti permetti?
lorson Inserito il - 29/03/2012 : 14:09:26
..a questo punto è andato tutto a male o " a mare "?
l.
maria Inserito il - 29/03/2012 : 14:06:45
sartinocchja ha scritto:

pimobalare ha scritto:

ahha!!!..
Mari'...ahhahah!!!
Itte birraaaaaaaaaa ne ho quanto voglio qui in Belgio
...ahhha!!...allora porto il mirto!

.. ajo' che è quasi pronto!!!...tutti i presenti...a tavola!!!!! ..




posso unirmi a voi ...
Oh Pimo … chissà che profumo, io con la birra però non li ho mai mangiati ma terrò buona la ricetta per la prossima occasione … io li raccolgo (quando posso) in piccoli fasci “sa pipia de sparau”, tenuti assieme con una foglia di asfodelo (cardilloni), bloccati con un legnetto ... buoni buoni

Vedo che anche Maria e Dedalo hanno gradito


Certo tanto di birra ne ho tanta Pimo a il pieno di asparagiDedalo il pollo e tu puoi avere " schettino" hahahahah
sartinocchja Inserito il - 29/03/2012 : 06:25:05
pimobalare ha scritto:

ahha!!!..
Mari'...ahhahah!!!
Itte birraaaaaaaaaa ne ho quanto voglio qui in Belgio
...ahhha!!...allora porto il mirto!

.. ajo' che è quasi pronto!!!...tutti i presenti...a tavola!!!!! ..




posso unirmi a voi ...
Oh Pimo … chissà che profumo, io con la birra però non li ho mai mangiati ma terrò buona la ricetta per la prossima occasione … io li raccolgo (quando posso) in piccoli fasci “sa pipia de sparau”, tenuti assieme con una foglia di asfodelo (cardilloni), bloccati con un legnetto ... buoni buoni

Vedo che anche Maria e Dedalo hanno gradito
maria Inserito il - 28/03/2012 : 14:07:27
pimobalare ha scritto:

DedaloNur ha scritto:

maria ha scritto:

pimobalare ha scritto:


Mari'...custu è chirchende de ti occhire!!!
(..a razza e famine ..chi si cherede mandigare tutt'issu!!!..)


A no eeehh giu le mani si no

guardami negli occhi marì... ti sembro uno che voglia ucciderti...
dammi retta....e non ascoltare Pimo,


mariiiiii...mi chi custu giughede intinzione mala .. e su istogomo comente unu barile e linna
toh!!! ponet custu .....
..e benidi a mandigare chi es taldu!!...


maria Inserito il - 28/03/2012 : 14:06:31
DedaloNur ha scritto:

maria ha scritto:

pimobalare ha scritto:


Mari'...custu è chirchende de ti occhire!!!
(..a razza e famine ..chi si cherede mandigare tutt'issu!!!..)


A no eeehh giu le mani si no

guardami negli occhi marì... ti sembro uno che voglia ucciderti...
dammi retta....e non ascoltare Pimo, lui non è quel che si dice... ci sono troppe malelingue in questo forum ...vai in pace, e che schettino ti accompagni!
][
io intanto mi metto il bavaglino... prendo forchetta e coltello.. e mentre ti aspetto inizio ad assaggiare... vai in pace...

Bof nn mi piacciono ha gl'occhi d'un playboy
E dove m'accompagna in fundu a su mare

Ohhhhhhhhh aspetta pro su bavaglinu pero ennn
pimobalare Inserito il - 28/03/2012 : 12:49:54
DedaloNur ha scritto:

maria ha scritto:

pimobalare ha scritto:


Mari'...custu è chirchende de ti occhire!!!
(..a razza e famine ..chi si cherede mandigare tutt'issu!!!..)


A no eeehh giu le mani si no

guardami negli occhi marì... ti sembro uno che voglia ucciderti...
dammi retta....e non ascoltare Pimo,


mariiiiii...mi chi custu giughede intinzione mala .. e su istogomo comente unu barile e linna
toh!!! ponet custu .....
..e benidi a mandigare chi es taldu!!...

DedaloNur Inserito il - 28/03/2012 : 12:12:23
maria ha scritto:

pimobalare ha scritto:


Mari'...custu è chirchende de ti occhire!!!
(..a razza e famine ..chi si cherede mandigare tutt'issu!!!..)


A no eeehh giu le mani si no

guardami negli occhi marì... ti sembro uno che voglia ucciderti...
dammi retta....e non ascoltare Pimo, lui non è quel che si dice... ci sono troppe malelingue in questo forum ...vai in pace, e che schettino ti accompagni!
][
io intanto mi metto il bavaglino... prendo forchetta e coltello.. e mentre ti aspetto inizio ad assaggiare... vai in pace...
pimobalare Inserito il - 28/03/2012 : 09:46:42
maria ha scritto:
...e chi e questo " schettino"

unu debosciau..capitanu e mare....chi, simpercasu sa nave affunda...issu faghet comente su ""razzu frettolosu".....<scappa currende!!!>
maria Inserito il - 28/03/2012 : 09:40:13
pimobalare ha scritto:


Mari'...custu è chirchende de ti occhire!!!
(..a razza e famine ..chi si cherede mandigare tutt'issu!!!..)


A no eeehh giu le mani si no
maria Inserito il - 28/03/2012 : 09:36:03
DedaloNur ha scritto:

maria ha scritto:

DedaloNur ha scritto:

ahahaha ognuno una cosa...ok..vadi per la cenetta..bisognerà che maria pigli il...traghetto, però...

Il traghetto
Preferisco l'aereo e meno caro

...e ma le forti emozioni che proveresti facendop un viaggio via mare belgio, colonne d'ercole, sardegna, a bordo della tirrenia... quando mai le proveresti a bordo di un aereo?

e che schettino, sia con te

Si questo lo so pero ci metterei 2 giorni a arrivare e chi e questo " schettino"
pimobalare Inserito il - 28/03/2012 : 09:35:45

Mari'...custu è chirchende de ti occhire!!!
(..a razza e famine ..chi si cherede mandigare tutt'issu!!!..)
maria Inserito il - 28/03/2012 : 09:34:21
pimobalare ha scritto:

ahha!!!..
Mari'...ahhahah!!!
Itte birraaaaaaaaaa ne ho quanto voglio qui in Belgio
...ahhha!!...allora porto il mirto!

.. ajo' che è quasi pronto!!!...tutti i presenti...a tavola!!!!! ..




Il mirto slurpppppppppppp
Ohhhhhhhhhh pero aspetta nn paparti tutto da sola

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000