Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: L'abbazia di NOSTRA SIGNORA DI GERICO nel comune di Tergu, vanta il titolo della più importante chiesa cassinese della Sardegna chiamata casa degli angeli per il raccoglimento che uno trova all'interno; tanto importante che una lapide marmorea sul portale dell'abbazia di Montecassino la cita come " Domus angelorum Sancte Mariae in Gerico" la montecassino della Sardegna.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Vini e liquori
 Melagrano ... il liquore

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Boletus Sardus Inserito il - 11/11/2010 : 10:21:31
reperita in internet un po di tempo fa ... questo e' il periodo giusto per chi la volesse provare

Melagrano

Ingredienti :

1)Melagrano il quantitativo per ottenere ¼ di litro di succo
2)Cannella un pizzico
3)Zucchero 130 gr.
4)Alcool ½ litro

Procedimento :

Si prendono i chicchi ben puliti dalla parte bianca ( amara ) si spremono ( io uso la centrifuga )
si unisce il succo all'alcool allo zucchero e la cannella si ripone in un contenitore ermetico ed ogni tanto si agita per far si che si sciolga lo zucchero. Si tiene cosi' per un mese si filtra e si imbottiglia.
Far riposare un mesetto e poi ... a sa saludi
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Boletus Sardus Inserito il - 14/11/2010 : 20:13:26
[quote]nube che corre ha scritto:


si la provo anche io come Maria,solo una cosa quanti melograni circa servono e l'alcool di che gradazione?

alcool lo trovi a 95° il quantitativo dei melograni non lo so dipende
dalla grandezza e dalla varieta'
nube che corre Inserito il - 13/11/2010 : 23:04:17

si la provo anche io come Maria,solo una cosa quanti melograni circa servono e l'alcool di che gradazione?

maria Inserito il - 11/11/2010 : 10:40:26
Messaggio di Boletus Sardus

reperita in internet un po di tempo fa ... questo e' il periodo giusto per chi la volesse provare

Melagrano

Ingredienti :

1)Melagrano il quantitativo per ottenere ¼ di litro di succo
2)Cannella un pizzico
3)Zucchero 130 gr.
4)Alcool ½ litro

Procedimento :

Si prendono i chicchi ben puliti dalla parte bianca ( amara ) si spremono ( io uso la centrifuga )
si unisce il succo all'alcool allo zucchero e la cannella si ripone in un contenitore ermetico ed ogni tanto si agita per far si che si sciolga lo zucchero. Si tiene cosi' per un mese si filtra e si imbottiglia.
Far riposare un mesetto e poi ... a sa saludi

hummmmmmmmmmmmmmm questa la provo
Grazie Boletus

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000