Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Seulo - Su Stampu 'e Su Turrunu. E' un particolare fenomeno carsico sul rio Su Longufresu, Il ruscello scompare in una cavità nel terreno per ricomparire decine di metri più in basso in una cavità a forma di grotta, con una bella cascata che forma un laghetto d'acqua fresca, da cui riparte il corso del ruscello dopo il salto. Da qui in poi ha origine il rio Trassadieni, che continua a scorrere fra i tavolati calcarei fino al Narbonnionniga, dove c'è la foresta omonima.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 Crostini di bottarga

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Toto Inserito il - 01/07/2008 : 18:28:14
Datemi un consiglio di come preparare dei crostini di bottarga, devo farne 500, e non sò neanche quanta bottarga ci voglia???
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Toto Inserito il - 02/07/2008 : 18:47:36
Grazie, già questa mi sembra una bella idea.

www.enorosei.it
alamar34 Inserito il - 02/07/2008 : 11:14:32
Slurp....Nuragica ho già l'acquolina in bocca!!
Nuragica Inserito il - 02/07/2008 : 11:05:51
Ciao Toto..
Vorresti usare bottarga in polvere o a fette???

A fette:
Tagliare la bottarga a fettine sottilissime , pomodorini ciliegino anche loro
a cubetti molto piccoli. mischiare il tutto con dell'olio d'oliva dove è stato fatto ammorbidire del basilico..salare a piacere..
Tostare del pan carre' tagliato a triangolo e farcire con l'impasto di cui sopra..

A me piacciono tantissimo..
Vediamo se le cuoche del forum hanno di meglio da proporre.



Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000