Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Villa S.Antonio pr. di OR, un altro meraviglioso angolo della Sardegna, situato nell'alta Marmilla a 265 m. sul livello del mare.
Il territorio è prevalentemente collinare e ricco di sorgenti. Fra le testimonianze archeologiche, oltre ai nuraghi e i menhir, meritanto particolare attenzione le necropoli a Domus de Janas situate nelle località "is Forrus" e "Genna Salixi".



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 Crostini di bottarga

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Toto Inserito il - 01/07/2008 : 18:28:14
Datemi un consiglio di come preparare dei crostini di bottarga, devo farne 500, e non sò neanche quanta bottarga ci voglia???
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Toto Inserito il - 02/07/2008 : 18:47:36
Grazie, già questa mi sembra una bella idea.

www.enorosei.it
alamar34 Inserito il - 02/07/2008 : 11:14:32
Slurp....Nuragica ho già l'acquolina in bocca!!
Nuragica Inserito il - 02/07/2008 : 11:05:51
Ciao Toto..
Vorresti usare bottarga in polvere o a fette???

A fette:
Tagliare la bottarga a fettine sottilissime , pomodorini ciliegino anche loro
a cubetti molto piccoli. mischiare il tutto con dell'olio d'oliva dove è stato fatto ammorbidire del basilico..salare a piacere..
Tostare del pan carre' tagliato a triangolo e farcire con l'impasto di cui sopra..

A me piacciono tantissimo..
Vediamo se le cuoche del forum hanno di meglio da proporre.



Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000