Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: All’alba del 14 agosto di ogni anno a Guasila si tiene “sa cassa de s’acchixedda”, una sorta di gara a cavallo di significato beneaugurale di origine pagana la cui origine si perde nella notte dei tempi. Gli scapoli del paese, ostacolati dagli ammogliati, devono catturare con un laccio una giovenca “a corrus limpius” cioè il laccio deve prendere solo le corna. Al vincitore spetta un fazzoletto di seta ed una catenina d’oro. In passato le carni dell’animale catturato venivano cucinate e distribuite ai meno abbienti ora invece l'animale viene restituito indenne al proprietario.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 Crostini di bottarga

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Toto Inserito il - 01/07/2008 : 18:28:14
Datemi un consiglio di come preparare dei crostini di bottarga, devo farne 500, e non sò neanche quanta bottarga ci voglia???
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Toto Inserito il - 02/07/2008 : 18:47:36
Grazie, già questa mi sembra una bella idea.

www.enorosei.it
alamar34 Inserito il - 02/07/2008 : 11:14:32
Slurp....Nuragica ho già l'acquolina in bocca!!
Nuragica Inserito il - 02/07/2008 : 11:05:51
Ciao Toto..
Vorresti usare bottarga in polvere o a fette???

A fette:
Tagliare la bottarga a fettine sottilissime , pomodorini ciliegino anche loro
a cubetti molto piccoli. mischiare il tutto con dell'olio d'oliva dove è stato fatto ammorbidire del basilico..salare a piacere..
Tostare del pan carre' tagliato a triangolo e farcire con l'impasto di cui sopra..

A me piacciono tantissimo..
Vediamo se le cuoche del forum hanno di meglio da proporre.



Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000