V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Turritano |
Inserito il - 05/11/2009 : 00:06:58 I migliori auguri di Buon Compleanno, Tizi. Prosperità, felicità e saludu pro meda, meda dies A tzent’anni Turritano
|
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Tizi |
Inserito il - 17/11/2009 : 10:31:35 Bravissima Sabry, anche per la variante Virtualmente c'ero anchio ad assaggiarla....bbbbuonissima |
sabry |
Inserito il - 17/11/2009 : 09:25:34 | Tizi ha scritto:
Sabry ecco la ricetta:
Tartatin: prendere una padella anti aderente che si tolga il manico e si possa poi infornare. coprire il fondo della padella di zucchero tagliare le mele a fette e adagiarle sopra lo zucchero coprire il tutto con la pasta sfoglia infornare a 180° e lasciare fino a che non si cuoce la sfoglia, che sia ben dorata togliere dal forno, lasciare freddare sempre nella padella, mettere in frigo e il giorno dopo, passarla nel fornello per far caramellare lo zucchero....capovolgerla in un piatto e poi.....buonapettito.....
Spero di aver spiegato bene... le dosi a occhio....
|
tizi ieri ho cucinato la tua torta! se non mi fossi sbrigata non sarei riuscita neanche ad assaggiarla! come l'ho tolta dal forno sono arrivati tre miei nipoti, c'erano i miei bambini e mio marito. si sono tutti catapultati sulla torta! non ti dico il risultato. p.s. ho apportato una variante alla tua ricetta. il caramello l'ho preparato prima di infornarla, come si fa con la torta all'ananas, così non abbiamo dovuto aspettare per mangiarla. ciao |
Tizi |
Inserito il - 10/11/2009 : 12:10:01 Aldo, ooohh eccoti, ti stavo aspettando.....perdonato Grazie mille |
UtOld |
Inserito il - 10/11/2009 : 12:02:46 Tizi .... perdono per il ritardo ... un abbraccio e tanti auguri ... Aldo |
Tizi |
Inserito il - 09/11/2009 : 19:00:38 Grazie Nura....ti aspetto a Torino po su cumbidu.... oggi sono proprio contenta ho conosciuto un'altra paradisolana
Sabry fammi sapere |
sabry |
Inserito il - 09/11/2009 : 08:45:17 grazie della ricetta stasera se ce la faccio la provo! poi ti faccio sapere |
Nuragica |
Inserito il - 08/11/2009 : 23:01:43 Ragazzi/e ricordatevi di non riquotare le immagini.. tantisi sa truta no aumentada a su propiu!!
Auguri ancora Tizi.. |
Tizi |
Inserito il - 08/11/2009 : 22:31:09 Grazie Paola....gli auguri non sono mai in ritardo e soprattutto graditissimi....che rosa meravigliosa |
paola |
Inserito il - 08/11/2009 : 21:27:15
scusa il ritardo..... tanti auguri..... |
Tizi |
Inserito il - 07/11/2009 : 10:57:58 Sabry ecco la ricetta:
Tartatin: prendere una padella anti aderente che si tolga il manico e si possa poi infornare. coprire il fondo della padella di zucchero tagliare le mele a fette e adagiarle sopra lo zucchero coprire il tutto con la pasta sfoglia infornare a 180° e lasciare fino a che non si cuoce la sfoglia, che sia ben dorata togliere dal forno, lasciare freddare sempre nella padella, mettere in frigo e il giorno dopo, passarla nel fornello per far caramellare lo zucchero....capovolgerla in un piatto e poi.....buonapettito.....
Spero di aver spiegato bene... le dosi a occhio.... |
Tizi |
Inserito il - 07/11/2009 : 10:48:19 Grazie carissimo Giuseppe....certo che valgono ugualmente e aggiungo molto graditi |
Giuseppe Aricò |
Inserito il - 06/11/2009 : 19:39:47 Un mondo di Auguri ! (Anche il ritardo valgono ugualmente, vero!?) Giuseppe |
Giuseppe Aricò |
Inserito il - 06/11/2009 : 19:37:59 Un mondo di auguri (anche in ritardo valgono sempre, vero!?) dal Tuo amico, Giuseppe |
Tizi |
Inserito il - 06/11/2009 : 10:48:33 si Sabry certo è semplicissima.....ora non posso shhhhh seu traballendi..... poi la scrivo..... |
sabry |
Inserito il - 06/11/2009 : 10:43:32 | Tizi ha scritto:
E per finire in bellezza....si cumbidu..... ANCORA GRAZIE DI CUORE A TUTTI
|
no! questo non lo dovevi fare! potu sa brenti a corrosciusu! che buona e che bella (mi passi la ricetta?). |