V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Boletus Sardus |
Inserito il - 11/11/2010 : 10:21:31 reperita in internet un po di tempo fa ... questo e' il periodo giusto per chi la volesse provare 
Melagrano
Ingredienti :
1)Melagrano il quantitativo per ottenere ¼ di litro di succo 2)Cannella un pizzico 3)Zucchero 130 gr. 4)Alcool ½ litro
Procedimento :
Si prendono i chicchi ben puliti dalla parte bianca ( amara ) si spremono ( io uso la centrifuga ) si unisce il succo all'alcool allo zucchero e la cannella si ripone in un contenitore ermetico ed ogni tanto si agita per far si che si sciolga lo zucchero. Si tiene cosi' per un mese si filtra e si imbottiglia. Far riposare un mesetto e poi ... a sa saludi |
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Boletus Sardus |
Inserito il - 14/11/2010 : 20:13:26 [quote]nube che corre ha scritto:
si la provo anche io come Maria,solo una cosa quanti melograni circa servono e l'alcool di che gradazione?
alcool lo trovi a 95° il quantitativo dei melograni non lo so dipende dalla grandezza e dalla varieta'
|
nube che corre |
Inserito il - 13/11/2010 : 23:04:17 si la provo anche io come Maria,solo una cosa quanti melograni circa servono e l'alcool di che gradazione?
|
maria |
Inserito il - 11/11/2010 : 10:40:26 | Messaggio di Boletus Sardus
reperita in internet un po di tempo fa ... questo e' il periodo giusto per chi la volesse provare 
Melagrano
Ingredienti :
1)Melagrano il quantitativo per ottenere ¼ di litro di succo 2)Cannella un pizzico 3)Zucchero 130 gr. 4)Alcool ½ litro
Procedimento :
Si prendono i chicchi ben puliti dalla parte bianca ( amara ) si spremono ( io uso la centrifuga ) si unisce il succo all'alcool allo zucchero e la cannella si ripone in un contenitore ermetico ed ogni tanto si agita per far si che si sciolga lo zucchero. Si tiene cosi' per un mese si filtra e si imbottiglia. Far riposare un mesetto e poi ... a sa saludi
|
hummmmmmmmmmmmmmm questa la provo  Grazie Boletus |