V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Monteferru |
Inserito il - 26/10/2006 : 18:05:48
Ho provato ad inserire una foto di una nostra schidonata. Vediamo quante foto riusciamo ad inserire dopo l'aiuto dell'amico Sarrabus. |
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Ichnos |
Inserito il - 30/10/2007 : 13:07:28 [URL=http://imageshack.us][/URL] La Sardegna è anche questa si Ortueri a Mui muscas esattamente
|
Ichnos |
Inserito il - 30/10/2007 : 13:06:00 pardon |
Ichnos |
Inserito il - 30/10/2007 : 13:05:24 prova1 |
Ela |
Inserito il - 25/10/2007 : 22:58:00 Afabica.......ta bona cussa anguidda!!! Tutte le estati, quando vado in sardegna, non manco mai di farmi cucinare le anguille da mie sorelle!!! Troppu bonasa...quì non le trovo se non il capitone a Natale!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia |
Monteferru |
Inserito il - 25/10/2007 : 22:50:34 | Petru2007 ha scritto:
Questo è ancora caldo... Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...
|
O Petru, asa narri ca non esti romantica sa gimminera tua, eitta esti cussu coru ?????? |
OcchiVerdi64 |
Inserito il - 25/10/2007 : 17:46:39 Ciao,
da quello che ho visto in questo post, diciamo che e' tradizione che nelle case dei sardi ci siano questi spiedi cosi' grandi! Madonna che bonta' la carne cosi' . Da noi c'e la porchetta, ma e' tutta un'altra cosa!
Buon pomeriggio!
....nessun luogo e' lontano per un volo d'amore.... Baci "OcchiVerdi" |
sarrabus72 |
Inserito il - 24/10/2007 : 10:07:24 Mhhhhhhh ta bona s´anguidda arrustu
Ciao |
afabica |
Inserito il - 24/10/2007 : 09:58:59 per gente forte
prima
dopo
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
afabica |
Inserito il - 24/10/2007 : 09:53:56 | miss diamante ha scritto:
Spiedini di melenzane Spiedini di cozze
|
ma si può................ sono buonissimi sicuramente ma troppo "magri" per questo post
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
carol |
Inserito il - 24/10/2007 : 09:41:16 Spiedini di melenzane. per 4 persone 5/6 melanzane di media grandezza, 2 uova, un pugno di parmigiano, 1 spicchi d'aglio tritato finemente, un mazzettino di prezzemolo, un mazzettino di basilico, sale qb. pane grattato un pugno per l'impasto, altro per impanare.
Tagliate a cubi grandi le melanzane, mettetele a bollire per c. 5 minuti in acqua bollente.Scolate, lasciate intiepidire e strizzatele. In un tagliere tritatele grossolanamente e trasferite in un recipiente. Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamando bene. Prendete gli stecconi ( quelli grossi ) con un cucchiaio e aiutandovi con le mani, fate delle crocchette che andrete a infilare negli stecchi, passate nel pan grattato e friggete.
io non gli metto gli spiedini.......faccio le polpettine e friggo..........goduria!!!
carol
|
UtBlocc |
Inserito il - 24/10/2007 : 08:35:54 Non ho foto da inviare. Però provate a cucinare queste due ricette.
Spiedini di melenzane. per 4 persone 5/6 melanzane di media grandezza, 2 uova, un pugno di parmigiano, 1 spicchi d'aglio tritato finemente, un mazzettino di prezzemolo, un mazzettino di basilico, sale qb. pane grattato un pugno per l'impasto, altro per impanare.
Tagliate a cubi grandi le melanzane, mettetele a bollire per c. 5 minuti in acqua bollente.Scolate, lasciate intiepidire e strizzatele. In un tagliere tritatele grossolanamente e trasferite in un recipiente. Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamando bene. Prendete gli stecconi ( quelli grossi ) con un cucchiaio e aiutandovi con le mani, fate delle crocchette che andrete a infilare negli stecchi, passate nel pan grattato e friggete.
Spiedini di cozze
Preparate una pastella abbastanza morbida, con acqua, uova, farina e sale. Nel frattempo fate scottare le cozze senza nessun aroma, quando sono pronte toglietele dal loro guscio. Infilate due/tre cozze negli stecchini grossi, passate nella pastella e friggete.
C'è una storia nella vita di ogni uomo.
Shakespeare |
annika |
Inserito il - 17/10/2007 : 09:06:52 | interfolk ha scritto:
| Petru2007 ha scritto:
Questo è ancora caldo... Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...
|
Ooohh...petru.... ma ittesti u pistilloi custa cosa ??? non biu bei......... Ma fairi a papai........
Certu ca' faidi a pappai ! eppoi esti intelligenti puru !!!! e' liggendu su quotidianu !!!
_____________________________________________________________
|
|
interfolk |
Inserito il - 17/10/2007 : 01:19:00 | Petru2007 ha scritto:
Questo è ancora caldo... Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...
|
Ooohh...petru.... ma ittesti u pistilloi custa cosa ??? non biu bei......... Ma fairi a papai........
_____________________________________________________________
|
Petru2007 |
Inserito il - 17/10/2007 : 00:52:43 Questo è ancora caldo... Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...
|
paolo71 |
Inserito il - 16/10/2007 : 14:48:58 meglio che me ne vada da questa discussione se no' muoio appena ci capisco qual cosa cerco di mandarvi anche io un mio piccolo contributo
|