Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Il Museo Nazionale Giovanni Antonio Sanna di Sassari , riallestito dal prof. Ercole Contu nel 1974, e' il primo museo didattico creato in Italia.
Il "museo per tutti" conserva un'importantissima collezione di reperti archeologici ordinata con criterio cronologico.
Il visitatore,percorrendo le sale, compie un viaggio dal Paleolitico sino al Medioevo, accompagnato da chiarissimi pannelli esplicativi.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 frittata di verdure

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Maria Grazia Inserito il - 06/07/2007 : 12:37:31
Sono appena tornata dalla Sardegna, la settimana scorsa a Bari Sardo ho mangiato una specie di frittata con verdure tagliate a pezzetti piccoli piccoli, la signora mi ha detto che si chiama Coccoi e che è cotta nel forno a legna. Qualcuno sa darmi la ricetta?

Maria Grazia
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Monteferru Inserito il - 12/07/2007 : 10:30:44
Se ti è stata presentata a forma di pizza probabilmente di tratta "de sa coccoi de corcoriga" realizzata con la zucca quella gialla per intendersi e cipolle, sicuramente di ottimo gusto.

Maurizio
Maria Grazia Inserito il - 12/07/2007 : 09:44:08
Non aveva la sfoglia di pasta, era tutta di verdure, forse aveva un impasto di patate e verdure tagliate piccole piccole.

Maria Grazia
roby60 Inserito il - 06/07/2007 : 23:32:33
A me piace la frittata di zucchine col l'uovo, oppure la cipollina fatta alla stessa maniera, buone ma pesanti
o no???

http://www.brotzu-terreni-storia-in...logspot.com/
afabica Inserito il - 06/07/2007 : 21:04:45
quindi non si tratta di "frittata" dato che è cotta al forno, forse si tratta di "coccoi prena" vegetale , aveva il coperchio o era aperta? perchè potrebbe essere stata anche una panada di verdure.


________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda
luna Inserito il - 06/07/2007 : 20:09:58
cara Maria Grazia io non conosco questa frittata,ma conosco "SA PRAZZIDA", la fanno a Muravera. E' fatta sempre con le verdure, che vengono messe all'interno di una sfoglia di pasta di pane ecotta al forno.

buona cena luna

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000