Forum Sardegna - MIRTO ARIGIANALE
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: In alcuni paesi dell'OGLIASTRA , in un passato non tanto lontano, si confezionava e mangiava un raro PANE DI GHIANDE.
Le ghiande, opportunamente tostate e macinate, erano mescolate con argille, che ne moderavano l'acidità ed il sapore allappante. Questo tipo di pane viene collegato da alcuni studiosi a riti magico-propiziatori che prevedevano la "geofagia", ovvero l'ingerimento di terra, ma e' stato probabilmente conservato anche per l'atavica penuria alimentare che affliggeva i poveri delle popolazioni dell'Interno.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Vini e liquori
 MIRTO ARIGIANALE
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

Acquaresi

Nuovo Utente


Inserito il - 27/09/2014 : 22:27:33  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Acquaresi Invia a Acquaresi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Chiunque fosse interessato all'acquisto di mirto fatto in casa.. contattatemi....





 Firma di Acquaresi 
Segui l'itinerario che preferisci, alla ricerca di te stesso.....
http://efisioperra.wix.com/sardegna-dei-sogni

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: nebida (fr.iglesias)  ~  Messaggi: 8  ~  Membro dal: 30/06/2014  ~  Ultima visita: 20/02/2016

Google Sardegna


Pubblicità

  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000