Forum Sardegna - MIRTO ARIGIANALE
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Vini e liquori
 MIRTO ARIGIANALE
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

Acquaresi

Nuovo Utente


Inserito il - 27/09/2014 : 22:27:33  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Acquaresi Invia a Acquaresi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Chiunque fosse interessato all'acquisto di mirto fatto in casa.. contattatemi....





 Firma di Acquaresi 
Segui l'itinerario che preferisci, alla ricerca di te stesso.....
http://efisioperra.wix.com/sardegna-dei-sogni

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: nebida (fr.iglesias)  ~  Messaggi: 8  ~  Membro dal: 30/06/2014  ~  Ultima visita: 20/02/2016

Google Sardegna


Pubblicità

  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000