Forum Sardegna - Arrubiolus
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: In località "S'Acqua Cotta" a dieci chilometri da Villasor vi è una sorgente tra le più antiche del Campidano. Già migliaia di anni fa, le popolazioni nomadi beneficiavano degli effetti di quest'acqua durante la transumanza.
Essa è un'acqua termale che sgorga a una temperatura di circa 46° c. perché a poco più di mille metri sotto il livello del mare alcuni serbatoi vulcanici emettono gas e vapori che la mineralizzano.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 Arrubiolus
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 16/10/2007 : 12:47:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
spiderman ha scritto:

salve chi mi puo aiutare, sto cercando la ricetta de su pistoccu de cappa tipico dolce di oliena

mi pare si tratti dello stesso dolce che a quartu chiamano "pistoccu incappau" o "biscotto al taglio".
ebbene la ricetta la ho, mi viene anche molto bene ma il segreto della "cappa" ancora non me l'hanno svelata quindi sto facendo esperimenti e li farò fino a che non riusciro a farla. sono teStARDA.

a meno che non ci sia in rete qualcuno che voglia finalmente svelare questo segreto è chiaro che poi diventerà anche un mio segreto quindi non abbiate timore, terrò la bocca chiusa

________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000